• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Понятие гидромолота. Его типы и принцип работы

Понятие гидромолота. Его типы и принцип работы

Гидромолот является навесным оборудованием. Фактически, это рабочий сменный элемент, который используется гидрофицированными машинами для строительства, к примеру, погрузчиками, экскаваторами и прочими. Задействуют их для разрушения основательных конструкций и обветшалых строений. Еще они нужны, чтобы заглублять сваи в землю и разбивать твердые слои материала. Многие организации и фирмы считают, что аренда гидромолота выгодна во всех отношениях.

Типы гидромолотов

Самые разные строительные задачи решаются с помощью машины, оборудованной гидромолотом. Есть разрушители и сваебои – это два типа, разделяемые по функционалу. Первому типу определено предназначение, чтобы разрушать бетонные сооружения, старые строения, дробить твердые горные породы, взламывать покрытия дорог, взрыхлять промерзлую почву. Второму типу определено использование главным образом в строительстве. Если специфика породы не позволяет задействовать вибропогружатели, тогда с помощью первого типа опорные сваи погружают в грунт. Есть еще и третий тип гидромолотов – это ковочные. Ковочные и штамповочные работы проводятся с их использованием. Кроме того, есть разделение по мощности и габаритам: тяжелые, средние и легкие. Вполне закономерно, что для значительной мощности гидромолота требуется также значительная массивность базовой машины.

Производительность

Существует прямая зависимость производительности с энергией удара и частоты. Значение будет больше, если ломаемый материал прочнее. В данном случае играет роль именно энергия удара. Она очень быстро разбивает обрабатываемый материал.

Если подобные типы работ проводятся время от времени, тогда услуги гидромолота становятся более оправданными, нежели приобретение.

Принцип работы

В гидравлическом молоте есть важнейший рабочий орган, который имеет название боек. Для принципа действия гидромолота характерна реализация трех функций: разгон, торможение и удар.

Сила разгона взаимосвязана с движением бойка. Если его ход недлинный, тогда стараний для разгона нужно значительно больше, а еще частоты ударов. Гидромолот, закрепленный на машине, снабжается работой от ее гидравлической системы. С помощью гидронасоса машины жидкость беспрерывно поступает в цилиндры гидромолота. КПД в тяжелых гидравлических молотах усиливается за счет установки добавочных аккумуляторов, чтобы копить рабочую жидкость при незначительной скорости бойка и затем отдавать ее при разгоне. Конкретную форму и типоразмер гидромолота подбирают в соответствии с видом задания.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100