• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как перевезти и хранить компрессоры для металлообработки на поддонах?

Как перевезти и хранить компрессоры для металлообработки на поддонах?

В ситуациях, когда нужно перевезти компрессоры, необходимы поддоны, потому что они делают транспортировку этих устройств намного проще и безопаснее. Очень важно, чтобы при перевозке компрессор был компактно размещён, при этом оставался в полной сохранности. Именно для этого нужно паллеты купить тут (или в другом месте), потому что качество сохранения компрессоров становится намного выше.

Основные особенности перевозок

Правила перевозок при использовании поддонов следует соблюдать со всей ответственностью:

  • нельзя перевозить слишком большие компрессоры, которые способны повредить паллеты;
  • упаковать устройства нужно так, чтобы целостность оборудования сохранялась на всём пути следования;
  • очень желательно размещать на один поддон только один компрессор (или несколько однотипных, если позволяют размеры);
  • компрессоры должны разместиться так, чтобы они не свисали с паллет.

Основным преимуществом использования поддонов является тот факт, что есть огромное число способов переместить компрессор с места на место. Используются грузоподъёмники самых разных размеров, могут применяться гидравлические тележки, иногда удобнее переносить их вручную.

Особенности хранения

Компрессоры на поддонах могут храниться по-разному. Чаще всего используется бесстеллажное хранение, так как этот способ наиболее экономичен и прост. Не нужны дополнительные затраты на оборудование сладов, объекты сохраняются на поддонах, при этом максимально эффективно используется пространство склада. Если есть возможность (компрессоры одного размера и весят не слишком много), то они устанавливаются друг на друга на поддонах. Главное, чтобы размер европаллет совпадал. Можно приобретать и поддоны бу – вот сайт, где это можно сделать.

Можно хранить паллеты с компрессорами и на стеллажах. Стеллажи могут быть самыми разными – фронтальными, двойными, глубинными и мобильными. Выбрать стеллаж должен владелец склада, учитывая все их особенности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100