• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Без перебоев – резервная солнечная электростанция

Без перебоев – резервная солнечная электростанция

К сожалению, альтернативная энергетика в нашей стране находится еще в начальной стадии развития, поэтому подавляющее большинство потребителей подключены к централизованным сетям электроснабжения. Но и они функционируют не всегда безотказно – постоянные перебои в работе электросетей для некоторых регионов являются вполне обыденным явлением. Отличным решением для такого случая станет резервная солнечная электростанция на базе фотоэлектрических солнечных батарей. В отличие от прочих источников резервного питания, таких, например, как аккумуляторные батареи, она намного более эффективна и надежна, не столь сложная и громоздкая, а электричество, вырабатываемое фотоэлектрическими панелями, обходится гораздо дешевле. К тому же солнечные электростанции стопроцентно экологичны, совершенно не загрязняют окружающую среду, а в процессе эксплуатации требуют лишь минимального обслуживания.

Технологии надежности – резервная солнечная электростанция

Солнце светит круглый год и постоянно отправляет на Землю неисчислимое количество энергии, которую нам остается лишь принять и трансформировать в наиболее удобную для использования форму. Именно этим и занимаются солнечные панели – фотоэлектрические модули под воздействием падающего на них света начинают вырабатывать электричество, которое можно сразу же отправлять в сеть, а излишки накапливать в аккумуляторах. Помимо обеспечения резервного электропитания, солнечные батареи могут служить и полностью автономным источником питания для частных домов, промышленных объектов и т.п. Возможности солнечных электростанций ограничивает лишь продолжительность светового дня – в темное время, когда фотоэлектрические батареи не вырабатывают ток, можно использовать энергию, запасенную в аккумуляторах. 
Помимо непосредственно солнечных панелей, для устройства резервной или автономной электростанции потребуется также инвертор, с помощью которого постоянный ток, вырабатываемый фотоэлементами, преобразуется в переменный для питания потребителей. Наиболее высокую степень автономности обеспечивают системы питания гибридного типа, в которых объединены несколько различных источников – солнечные панели, ветровые или дизельные генераторы, а также электроснабжение централизованное. Закажите специалистам РЕНТЕХНО устройство резервной солнечной электростанции http://rentechno.ua/, если Вам нужно стабильное и бесперебойное электроснабжение при любых обстоятельствах – за солнечной энергетикой будущее!



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100