• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Алюминиевый пруток: убедись в качестве

Алюминиевый пруток: убедись в качестве

Алюминий – один из самых легких и, в то же время, прочных металлов. Область его применения невероятно высока – от простейших конструкций до деталей космических кораблей! Из сплава этого металла изготавливают прутки, которые находят применение в разных сферах промышленности.

Характеристики
Прочный, устойчивый к коррозии, долговечный и экологически чистый – всеми этими характеристиками обладает пруток из алюминиевого сплава. Великолепные технические качества позволяют применять их во многих областях промышленного производства. Современная промышленность изготавливает алюминиевые прутки разной формы, длины и даже точности, причем все это согласно ГОСТу 21488-97.

Форма и применение
Пруток из алюминиевого сплава, в зависимости от назначения, может быть круглым, квадратным и шестигранным в сечении, также по специальному заказу он может быть изготовлен и другой формы.

Круглые алюминиевые прутки используют для изготовления деталей вагонов, рам грузовиков, корабельных мачт. С их помощью строят мосты и каркасы разных сооружений. Благодаря свойствам сплава все эти конструкции получаются прочными, надежными и долговечными.

Квадратные алюминиевые прутки также весьма востребованы и знакомы каждому из нас – они применяются в производстве дверей и окон, для декоративного оформления зданий, для монтажа многих конструкций, в частности, офисной мебели.

Шестигранные алюминиевые прутки можно встретить в деталях двигателей, они широко применимы в машиностроении. И, конечно же, ни один болт или гайка без них не обходятся. Это очень востребованная форма.

Свинцовые листы: надежная защита
Уникальная способность свинца поглощать γ-излучение превратила его в XX веке из металла алхимиков и чародеев в незаменимую защиту от радиации. Ни один рентген кабинет теперь не обходится без свинцовых пластин и листов, и это не единственная область их применения.

Для чего нужен
Изготовленные по ГОСТ 9559 89 листы свинцовые с успехом применяются в медицине для защиты пациентов и врачей при проведении разных обследований – ими обшивают стены кабинетов для рентгена. Также свинцовые листы используют для защиты от радиации на атомных электростанциях. Защита от вредного излучения – не единственная область применения свинцовых листов. Так, без них не обходится ни одна аккумуляторная батарея, многие химические жидкости можно хранить лишь в контейнерах, изготовленных из свинца. Для кровли исторических зданий также часто используют свинцовые листы.

Свойства
Произведенные по ГОСТ 9559 89 листы свинцовые представляют собой плоские куски металла с прямоугольным сечением размером 1000х500 или 1200/600 мм. Важные свойства свинцовых листов – высочайшая коррозийная устойчивость и хорошая плавкость.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100