• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества каркасных домов

 Преимущества каркасных домов

Большинство новых построенных домов являются каркасными, очевидно, что существуют заметные выгоды от этого вида строительства. Страны с влажным и суровым климатом, такие как Россия, Скандинавия, Шотландия и другие все чаще выбирают деревянные каркасы в качестве предпочтительного способа строительства, подробнее на http://espodom.ru/projects/karkasnye.

Энергоэффективность

В отличие от кладки изоляция деревянного каркаса дома содержится во внутренней части, обеспечивая, чтобы тепло не терялось. Деревянно-каркасный дома легко нагреть, в нем уютно жить, а его система может привести к экономии в отопительных расходах до 50%. Это обеспечивается за счет утепления пола, утепления стен внутри каркаса, утепления крыши и др.

Скорость строительства

Поскольку все каркасные компоненты изготавливаются в заводских контролируемых условиях до поставки на стройплощадку, каркасная структурная оболочка может быть возведена, перекрыта и облицована в течение минимального периода. Это позволяет продолжить работу по внутренней и отделке независимо от погодных условий. Скорость возведения уменьшает количество капиталовложений и повышает рентабельность. Каркасный дом может быть полностью готов к заселению значительно быстрее других видов строений.

Структурный дизайн

Каждый дом производится по проекту деревянных каркасов компании и проходит обширный структурный анализ. Эта процедура гарантирует высокие стандарты как в проектировании, так и в производстве. Каркас дома возводится из сухой доски сечением 150x50 мм. Вертикальные стойки выполняется из сухого бруса 150х150 мм. Устройство укосин

Долговечность

Все конструктивные элементы из древесины полностью защищены. В качестве дополнительной гарантии древесина обрабатывается огнебиозащитным составом «Nortex». Продолжительность жизни деревянного каркаса дома такая же, как и у каменных домов.

Звукоизоляция и экологичность

Звукоизоляционные свойства каркасного дома из древесины отвечают всем требованиям действующих строительных норм и правил. Все используемые материалы являются экологически чистыми и наносят минимальное воздействие на окружающую среду при производстве.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100