• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальные трубы

Стальные трубы

Сталь является одним из основных строительных блоков современного мира. В то время как производство стали осуществлялось в течение многих столетий, процесс производства стальных труб датируется началом 1800 - х годов. Производство труб постепенно эволюционировало в современные процессы, которые используются сегодня.

Каждый год производятся миллионы тонн стальных труб и поставляются на склады, подробнее на navigator-trub.com/. Универсальность делает трубы наиболее часто используемым продуктом производства металлургической промышленности. Стальные трубы применяются в разных сферах деятельности человека. Так как они прочные, их используют под землей для транспортировки воды и газа. Трубы также применяются при строительстве мостов, нефтепроводов, зданий, а также для защиты электрических проводов. В то время как стальные трубы прочные, они также могут быть легкими, что делает их идеальными для использования в производстве техники. Они находят применение в автомобилях, холодильных агрегатов, отопительных и водопроводных системах, флагштоках, уличных фонарях и медицине.

Основным сырьем в производстве труб является сталь. Сталь состоит прежде всего из железа. Другие металлы, которые могут присутствовать в сплаве, включают алюминий, хром, никель, марганец, титан, вольфрам, ванадий, цирконий и др. Иногда в процессе производства используются некоторые отделочные материалы. Например, антикоррозионное покрытие, которое обеспечивает стойкость к химически агрессивным условиям и более широкий температурный диапазон эксплуатации.

Стальные трубы производятся двумя различными способами, которые приводят к получению сварной или бесшовной трубы. Бесшовные трубы, как правило, имеют более легкий вес и более тонкие стенки. Они используются для транспортировки жидкостей и производстве оборудования. Трубы со швом тяжелее и, как правило, ровнее. Они используются для транспортировки газа, применяются в сельском хозяйстве и в процессе строительства, являются частью сложных механизмов и конструкций.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100