• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Телескопическая дубинка

Телескопическая дубинка

Телескопическая дубинка собой представляет изделие складного типа, состоящее из цилиндров. При этом в сложенном состоянии все цилиндры располагаются один на одном. Подобного рода предмет можно с легкостью поместить даже в карман или небольшую сумку. Непосредственно в разложенном состоянии данные цилиндры выдвигаются, сама же конструкция несколько напоминает телескоп. С более подробной информацией можно ознакомится на ushop.in.ua/category/active-oborona/teleskopicheskaya-dubinka-palka.

При этом телескопическая дубинка относится к холодному оружию, более опасному нежели ножик, и менее опасному, чем, например, кастет.

Стоит уточнить, что телескопическим является предмет, состоящий из отдельных частей. Которые могут с легкостью складываться друг в друга и при необходимости раскладываться в обратном положении. 

Характеристики телескопической дубинки

Известно, что данное изделие принадлежит к роду холодного оружия. Особенностью является то, что в собранном положении дубинка может иметь достаточно небольшой размер, около 40 сантиметров, но во время удара, части выдвигаются и длина предмета значительно увеличивается, аж до 1 метра 20 сантиметров. 

Конструкция 

Для того, чтобы понять конструкцию телескопической дубинки можно вспомнить как выглядела ранее раздвижная антенна радиоприемников или автомобилей. Примером может стать также обычая телескопическая удочка. Которая состоит из частей, помещаемых внутрь предыдущего. По тому же принципу функционирует и телескопическая дубинка. Лишь изготавливается она из достаточно тяжелого и прочного материала. 

В некоторых западных странах дубинки телескопические используются работниками исправительных учреждений или специализированных подразделениях полиции. Также есть страны, где подобного рода оружие производится серийно и продается непосредственно в охотничьих магазинах. При этом для приобретения такой дубинки нужно иметь разрешение. 

Особенности

Особенностью дубинки телескопической является еще то, что в поле зрения она появляется неожиданно и противник часто не готов к отражению удара. Исходя из чего телескопическую дубинку нападающий может не увидеть до момента ее непосредственного применения. Раскрываться дубинка может лишь во время нанесения удара. Данное оружие эффективно использовать против злоумышленника нападающего с ножом. Ударив неожиданно противника можно спасти себе жизнь.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100