• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Незаменимый в быту и на стройке легкий перфоратор Sparky SDS-Plus

Незаменимый в быту и на стройке легкий перфоратор Sparky SDS-Plus

 На современной стройке или в быту вам понадобится сильный и выносливый инструмент, который сможет решить такие неразрешимые вручную вопросы, как сверление бетонной или кирпичной стены, штробление канавок под прокладку электропроводки. А также может помочь в выполнении такой трудоемкой и требующей больших физических усилий от работника работы, как демонтаж старой керамической плитки, снятие износившегося дорожного покрытия, демонтаж перегородки или межкомнатной стенки. Все выше перечисленное легко и просто сделает такой инструмент, как перфоратор, сочетающий в своем функционале сразу три инструмента:

  • Ударная или безударная дрель
  • Отбойный молоток.

 

Современная индустрия предлагает жидкотопливные, сетевые, пневматические и аккумуляторные перфораторы. Среди предлагаемых рынком инструментов наиболее востребованы электрические перфораторы. Такой инструмент выпускается всеми авторитетными европейскими и азиатскими инструментальными брендами, в том числе, болгарской торговой маркой Sparky.

 

В онлайн-каталоге http://sparky.kiev.ua/perforatory-molotki/perforatory-sparky перфоратор Sparky представлен с пылезащищенным патроном SDS+. Этот раздел посвящен легким перфораторам, имеющим следующие классификационные параметры:

  • Мощность электродвигателя до 1 кВт
  • Оснащение патроном SDS+
  • Вес инструмента до 6 кг (в настоящее время представлены перфораторы Спарки SDS+ с весом 2,7–3,7 кг).

 

Посетив другие разделы интернет-магазина официального дилера Sparky в Украине, вы сможете выбрать и купить тяжелый перфоратор Sparky с патроном SDS-Max, мощностью двигателя от 1 кВт и выше, в весовой категории свыше 6 кг.

 

Сетевое исполнение перфоратора Спарки позволяет:

  • Иметь возможность безотказно выполнять тяжелые работы в течение долгого времени. Кроме того, здесь есть стопор выключателя.
  • Обладает такой мощностью, чтобы преодолевать механическое сопротивление при сверлении и долблении таких материалов, как бетон, твердые породы дерева, натуральный или искусственный камень, кирпич, асфальт. В некоторых моделях реализована поддержка числа оборотов независимо от нагрузки (обратите внимание на букву C в названии).
  • В отличие от жидкотопливных перфораторов, электрический инструмент абсолютно экологичен (электродвигатель не выделяет вредных паров отработанных газов, как это происходит при сгорании топлива в бензиновых или дизельных аналогах) и, безусловно, менее шумный.

 

Кроме того, перфораторы SDS+ от TM Sparky имеют следующие конструктивные преимущества:

  • Электроника для предварительной регулировки скорости вращения (на наличие такой функции указывает буква E в наименовании модели).
  • Сервис электромотор очень простой, так как щетки отключаются самостоятельно.
  • В перфораторах Спарки реализованы обязательные конструктивные преимущества качественных перфораторов – наличие предохранительной муфты, системы гашения вибраций и реверса. Благодаря наличию муфты, бур не застрянет в заготовке, антивибрационная система продлит период безопасного использования инструмента, а реверс поможет при демонтажных работах, когда понадобится вынуть старый саморез.
  • В базовую комплектацию входит ограничитель глубины – нет причин переживать за неточное выполнение сверления или штробления.
  • Если нужно выполнить работу с хрупким материалом, например, со стеклом, вы можете отключить ударный пневматический механизм. Для сверхтвердых материалов, наоборот, можно выбрать модель с режимом «Мощный удар».


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100