• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ювелирные изделия - это красота и престиж

Ювелирные изделия - это красота и престиж

Ювелирное предприятие «Левша» http://3dlevsha.com.ua/ изготавливает и реализует ювелирные украшения. В нашем коллективе трудятся мастера с тонким вкусом, с опытом работы с благородными металлами и камнями, они способны творить чудеса. Выполненные изделия поражают красотой, изяществом и уникальностью.

Немного об ассортименте

В коллекции лаборатории имеются образцы всевозможных ювелирных украшений для лиц обоего пола и детей: кольца, серьги, подвески, цепи, браслеты и аксессуары.

Наши ювелиры разрабатывают образцы изделий, согласно новым требованиям времени, учитывая спрос покупателей. Кроме своих моделей, наши ювелиры выполняют заказы по образцам или фото клиентов. Это могут быть эксклюзивные мужские перстни-печатки с особым изображением, цепочки с необычным плетением, стилизованные подвески с фигурками зверей или руническими знаками. Нынче мужчинам модно носить мужские серьги, особенно в спортивной среде. Они символизируют успешность их обладателя и несут в себе некий сакральный смысл. Для женских ручек подойдут золотые браслеты тонкого плетения, они подчеркивают изящность линий женской руки. Ажурная подвеска, выполненная в тон браслету, довершит образ дорогой респектабельной дамы. Наши мастера изготавливают ювелирные изделия и под старину, в виде иконок-оберегов, культовых символов или как украшение без подтекста. Материалом для изделий, служат благородные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни или их имитации. Дорогие изделия, дополненные декоративными вставками, тоже выглядят оригинально и нисколько не умаляют художественного достоинства и цены изделия.

Ассортимент нашей лаборатории "Левша" удовлетворит клиента разнообразием стилей, материалов и качеством исполнения заказа.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100