• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металл Холдинг - поставка изделий металлопроката

Металл Холдинг - поставка изделий металлопроката

Рынок металлопроката – это очень важный ресурс, который снабжает металлическими изделиями крупные стратегически важные предприятия страны, а также некоторых зарубежных партнеров. Именно поэтому организации, специализирующиеся на поставке металлопроката, являются на сегодняшний день одними из самых перспективных, при этом важно, чтобы спектр их услуг не ограничивался только продажей, но давал возможность выбора покупателям.

Предприятие Металл Холдинг в Украине

За весь период своего существования данная компания пережила значительную эволюцию. Сегодня она занимает лидирующие позиции в стране, а сотрудничество с ней является гарантом доставки качественных изделий. Помимо продажи и транспортировки металлопроката компания «Металл Холдинг» предлагает такие услуги:

1.Заключительная обработка труб из нержавеющей стали;

2.Проектировка и установка декоративных и строительных конструкций, при необходимости и кованых изделий;

3. Профилирование любой сложности;

4. Изготовление армокаркасов и сварка;

5. Гибка из арматуры и катанки;

6. Доставка товара в любую точку столицы и Киевской области.

Продукция компании Металл Холдинг

Вот лишь неполный список продукции, которая изготавливается на территории предприятия. Это различные изделия из нержавеющей стали, из черного металла и алюминия. В основном предприятие специализируется на изготовлении отводов, разных видов проволоки, квадратов, кругов и уголков, листов, шестигранников и полос, арматур и балок, труб, швеллеров и плит. Помимо этого в постоянной продаже имеются многочисленные виды сеток, в том числе и рябица, профнастил, металлочерепица, поддоны и многое другое. Многие изделия имеют совершенно уникальные размеры и формы, так как выполняются по индивидуальным проектам, с учетом пожеланий клиента.

Льготные условия для постоянных клиентов

Сотрудничество с надежным партнером может подарить постоянным клиентам массу преимуществ. Среди них возможность получения скидки за приобретение большой партии товара, а также уверенность в качестве продукции, которая имеет все необходимые сертификаты, немаловажен и факт своевременной доставки. Отечественный производитель реализует только первоклассную продукцию, ведь она производится преимущественно для граждан своей страны, а значит, от работы каждого предприятия в отдельности зависит общее развитие и будущее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100