• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технология каркасного строительства Канадский Дом

Технология каркасного строительства Канадский Дом

В мировом опыте строительства каркасных домов широко известна Технология Канадский Дом. Она была изобретена сотни лет назад. В течение нескольких последних лет технология была усовершенствована, и приобрела еще большую популярность в Канаде, где она по-прежнему является самым популярным способом для создания семейных домов, а также различных типов общественных зданий.

Поскольку канадский стиль строительства домов подходит для любого климата, он стал популярен в скандинавских странах, где зимы очень суровые и в южных европейских странах, где летом довольно жарко. Этот тип дома легче нагреть в зимний период, и он остается прохладным в летнее время. В настоящее время и в Украине появилась возможность купить домокомплект для строительства с использованием канадской технологии.

Основным материалом, применяемым для строительства деревянных каркасных домов по канадской технологии, является древесина сосны, из которой создается каркас стен, потолков и крыш. Идеальная влажность древесины для строительства дома составляет 18-20%, и это очень важно. Сама древесина тщательно отбирается и обрабатывается, чтобы предотвратить риск возникновения пожара и негативное воздействие влаги. Это гарантирует длительный срок службы и огнестойкость не меньше, чем у традиционного дома.  

Для покрытия стен и потолков используются древесные панелей или любой другой тип материалов. В пространствах внутри стен устанавливается теплоизоляция, которая обеспечивает экономию более чем на 50% как для нагрева, так и для охлаждения. Еще одним важным преимуществом каркасно-панельной системы является экономия времени для монтажных работ. Однако следует помнить, что не рекомендуется растягивать работу на несколько лет, так как это негативно скажется на структуре древесины.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100