• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Переработка металлолома обеспечивает экологические и конкурентные преимущества

Переработка металлолома обеспечивает экологические и конкурентные преимущества

Новое исследование Fraunhofer Research Institute UMSICHT утверждает, что старые стальные изделия становится все более важным для металлургической отрасли. Сектор переработки металлолома повышает свою значимость в цепочке создания стоимости сталелитейной промышленности.

Нынешние и будущие потребности в сырье для металлургической промышленности не будут удовлетворены только первичными материалами, объясняют исследователи. В работе отмечается важная роль компаний, осуществляющих собор металлолома, демонтаж металлоконструкций, вышедших из эксплуатации, в целях переработки и повторного использования производителями стали, как уточняет Маркус Hiebel из UMSICHT.

Он добавил, что металлолом является «необходимым вторичным сырьем для инновационных продуктов из стали на международном уровне». Металлургическая промышленность должна увеличивать объем использования металлолома для получения стали.

Исследование заверяет, что переработка лома металлов будет играть все более важную роль в будущем развитии циркулярной экономики, способствуя тем самым защите климата. Изделия, изготовленные из стального лома значительно экологичнее, чем произведенные из первичных материалов. Использование лома помогает сократить выбросы CO2. Исследование показало, что производство 12,6 млн тонн стали с использованием металлолома, позволяет сократить выбросы почти на 17 миллионов тонн СО2, по сравнению с производства из первичного сырья.

Металлолом может использоваться и в производстве продукции для строительства, вагоностроения, энергетической технологии и авиационно-космической техники, без потери качества. В исследовании делается вывод, что увеличение использования металлолома будет иметь не только положительное воздействие на окружающую среду, но также даст сталелитейной промышленности новые возможности в повышении конкурентоспособности выпускаемой продукции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100