• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обзор на горизонтальные фрезерные станки

Обзор на горизонтальные фрезерные станки

Cфера применения станков

Такая вещь как горизонтальный станок используется для фрезеровки и точной обработки металла. С его помощью можно выполнять работы различной сложности в автоматическом и ручном режиме. Он используется как на малых, так и на крупных фабриках. В его возможности также входит: создание нарезов, канавок, обработка и изготовление зубьев. 

Горизонтально-фрезерный станок от Тайваньской компании FEELER оснащен всеми требуемыми функциями, а также имеет личные технологии. Они предоставляют большой выбор моделей в своем ассортименте.

Серия FMH и EH

Основные станки, предоставленные этой серией способны обрабатывать большие металлические детали, обладают функцией смены поддона, масляным охлаждением, автоматической смазкой направляющих. В них также присутствует числовое программное управление (ЧПУ), с помощью которого можно задать параметры и автоматизировать процесс обработки металла. В серии FMH используется Т-образная станина с коробчатой колонной, а в серии EH используется станина с двумя портальными колоннами. Обе обеспечивают высокую прочность и жесткость конструкции.

Также все станки обладают дополнительными функциями, которые поставляются отдельно. Некоторые из этих функций: увеличение числа оборотов шпинделя, сетевая карта с сервером данных, трансформатор, шнеки для удаления стружки.

Основные модели и их особенности

• FMH-800 является самым массивным станком и подходит для обработки по-настоящему больших деталей. Его масса составляет 30 тонн, а скорость вращения шпинделя 6000 оборотов.

• FMH-630 более легкая модель, которая все еще считается крупной по сравнению с непромышленными моделями. Масса составляет 19 тонн, а число оборотов соответствует предыдущей модели, но с более слабой мощностью.

• FMH-500 высокоточный станок, способный выдать 8000 оборотов в минуту, его масса составляет 13.5-16 тонн в зависимости от комплектации которую вы выберете.

• FMH-400 еще более легкая модель высокоточного устройства с прежним числом оборотов, но с массой 8.5 тонн, такая модель отлично подходит для среднего предприятия.

• EH-320 высоко-оборотистое устройство с легким весом, 10000 оборотов при массе 4 тонны является его преимуществом, более точное ЧПУ позволяет ему выполнять ювелирную работу с деталями.

• EH-320 APC аналог предыдущей модели, но с двумя паллетами и большей массой в 4.5 тонны.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100