• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вибраторы ИВ в промышленности и в частной жизни

Вибраторы ИВ в промышленности и в частной жизни

Площадочный вибратор ИВ – это прибор, который широко применяется не только в промышленных масштабах, но и, к примеру, в процессе строительства частного дома, укладки фундамента и в изготовлении строительных материалов. Агрегат нужен для преобразования энергии электричества в механику, то есть в колебания. Если песок или глина на стройке излишне уплотнены, то без вибратора здесь не обойтись. Так же с его помощью можно легко просеять любые сухие смеси и осуществить работы с жидкими растворами, в том числе и с бетоном.

Строение вибратора

Вибраторы ИВ – это облегченные варианты прибора, ведь их корпус изготовлен не из тяжелого металла, но из легкого алюминия. Электродвигатель же имеет асинхронный тип с короткозамкнутым ротором. Все важные детали агрегата защищены от попадания любых внешний частиц, будь то пыль, песок, вода и так далее. Это особенно важно, ведь при его использовании, как правило, приходится располагать вибратор именно в такой среде.

Способ фиксации

Вибратор может фиксироваться с помощью использования 4 стальных лап на любых плоских поверхностях. Это могут быть формы для изготовления железно-бетонных изделий, стенки бункеров, передвижные уплотнители бетона и многое другое. В случае если работоспособности одного механизма недостаточно, можно использовать несколько приборов одновременно. Естественно, для того чтобы вибратор заработал, его следует подключить к сети электропитания.

Достоинства прибора

В целом, вибраторы ИВ – это долговечные, прочные, легкие и компактные, эффективные электроприборы, обладающие низким уровнем электропотребления. Именно благодаря этому внушительному списку достоинств, приборы ИВ пользуются постоянным спросом у потребителей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100