• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Деятельность завода резиновых изделий в Бердянске

Деятельность завода резиновых изделий в Бердянске

Резина – это незаменимый материал, который используется как в промышленности, так и в быту. Не будь ее, дети бегали бы по лужам с мокрыми ножками, а не в удобных и непромокаемых резиновых сапожках. Конечно, у данного материала есть более молодые конкуренты, к примеру, пластик, но он, в отличие от старой доброй резины, не столь устойчив к воздействиям из окружающей среды. Это показывает, что Завод резиновых изделий в Бердянске http://berti.com.ua/ – перспективное предприятие, продукция которого во все времена и при любых обстоятельствах будет пользоваться гарантированно хорошим спросом.

Главные критерии - безопасность и качество

Предприятие реализует множество продукции, основными же видами являются резина для обуви, плоские приводные ремни, конвейерные резинотканевые ленты, подрельсовые и нашпальные прокладки, резиновые и резинотканевые пластины, резиновые люки, сырые резиновые смеси. Согласитесь, что вышеуказанный список можно назвать очень внушительным, а если упомянуть о том факте, что на заводе производство продукции постоянно контролируется экологами, то можно уверенно сказать – резиновые изделия данного предприятия безопасны для здоровья. Кроме того, предприятие основано не вчера, оно считается одним из самых старых в городе, за истекший период там собралась уже целая команда дипломированных сотрудников, которые на отлично выполняют свою работу.

Модифицированное оборудование для успешного развития деятельности

Завод оснащен оборудованием современного образца, которое позволяет экономить разные виды энергии, а также рабочую силу. Самое сложное делают машины, хотя совсем автономным процесс изготовления изделий из резины назвать нельзя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100