• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Достижения Sandvik в производстве режущих инструментов

Достижения Sandvik в производстве режущих инструментов

Sandvik Coromant - мировой лидер в области режущего инструмента, а также поставщик решений и ноу-хау для металлообрабатывающей промышленности. Масштабные инвестиции, которые были сделаны в области исследований и разработок, обеспечили уникальные инновации и создали новые стандарты производительности. Эти достижения являются наиболее важными для автомобильной, аэрокосмической и энергетической отраслей. 

Инновационные решения Sandvik воплощают инструменты для точения, которые изо дня в день являются большим подспорьем в производственных операциях. Sandvik Coromant постоянно совершенствует режущие инструменты в направлении повышения скорости резания, эффективности, качества металлообработки и надежности. Каталог компании представляет широкий ассортимент различных инструментов для точения, сверления, фрезерования, блоков и остастки для вращающегося и токарного инструмента и др.

Sandvik Coromant является частью глобальной промышленной инженерной группы Sandvik, которая создает отраслевые стандарты в металлообрабатывающей промышленности для следующей индустриальной эпохи. Образовательная поддержка и прочные партнерские отношения с клиентами обеспечивают развитие обрабатывающих технологий, которые доказали свои конкурентные преимущества. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, а на нее работают более 8500 сотрудников в центрах, представленных в 150 странах мира.

Среди последних разработок Sandvik Coromant можно выделить сплав GC3330, который может быть использован для всех методов фрезерования чугуна и обеспечивает хороший баланс между качеством и производительностью. Недавно компания представила свою фрезу M612, специально разработанную для черновой обработки корпусов турбокомпрессоров из нержавеющей стали. Геометрия новой фрезы M612 Sandvik Coromant обеспечивает более гладкое режущее действие, которое помогает устранить вибрации, что также приводит к сокращению времени цикла.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100