• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Антикварные книги на выставке "Аделанта"

Антикварные книги на выставке

Издревле считалось, что наличие в доме обширной семейной библиотеки - признак просвещенности, благородства и стиля людей, которые проживают в нем. Сохранились эти традиции до сих пор. Развитие цифровых технологий заметно потеснило с рынка печатные книги, которые среди новых поколений более не считаются обязательным "предметом тренда". Однако, антикварные книги - предмет не столь однозначный, как это может показаться с первого взгляда. Разобраться в этом вопросе можно, посетив, например, сайт выставки антикварных книг "Аделанта" (http://adelanta.biz/catalog/), либо прочитав данную статью.

Зачем нужны антикварные книги?

Первым очевидным ответом на вопрос будет - чтобы читать. Под понятием антиквариата не обязательно представлять старые, рассыпающиеся от ветхости фолианты, это могут быть и букинистические редкости, относительно не такие и древние. Подобные издания будут во многом интересны исследователям и любителям познавать что-то новое, ведь ранние издания зачастую значительно отличаются от более поздних, в которые часто вносились существенные редакторские правки и изменения. Другое применение антикварных книг - это использование их в качестве подарков. Благодаря своей необычности и представительности, такой презент окажется по душе многим людям. Также, не стоит забывать, что многие люди занимаются коллекционированием и собирают старые и редкие книги.

Использование антикварных книг в качестве вложения денег

Как любой раритет, древняя книга может быть использована в качестве предмета инвестиций денежных средств. Покупая антикварную книгу, нужно понимать, что такие образцы больше никогда печататься не будут, а соответственно их цена со временем будет только расти.

Классификация и стоимость антикварных книг

Условно старые книги можно подразделить на несколько периодов: древние книги, старинные и антикварные. Естественно, чем моложе по времени издание, тем оно будет дешевле стоить. Однако, стоит учитывать и редкость экземпляров. Так, том, изданный в единственном экземпляре в 1859 году, будет стоить гораздо дороже, чем книга 1799 года, существующая в количестве 150 единиц. Впрочем, не стоит думать, что антикварные книги обязательно будут стоить баснословных денег. Достаточно, к примеру, посетить выставку "Аделанта", где книги собраны в обширный каталог, и убедиться, что цены довольно приемлемые.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100