• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности изделий из искусственных и натуральных материалов

Особенности изделий из искусственных и натуральных материалов

Химическая промышленность достигла превосходных результатов, и теперь всему человечеству доступно множество видов искусственных материалов. Это и техническая замша, и вискоза, и микрофибра. Все они применяются в очень разных областях, но следует понимать, что текстиль и замша тут играют главенствующую роль.

Изделия из искусственных материалов

Взять, к примеру, искусственную замшу, салфетки из нее являются более долговечными и обладают всеми теми же качествами, что и такой же материал, только изготовленный на натуральной основе. При этом можно быть полностью уверенным в том, что при его производстве, а также различных изделий из ненатурального материала не пострадало ни одно живое существо. Из вискозы также производятся всевозможные салфетки, особо следует обратить собственное внимание на те из них, что созданы для мытья автомобилей. Изделия не оставляют разводов, они долговечны и практичны. Такими салфетками можно отполировать любую поверхность за непродолжительный период времени. Микрофибра также незаменима для удовлетворения этих целей, как в бытовой хозяйственной жизни, так и на крупном, либо небольшом производстве.

Натуральные салфетки и губки

Ну а тем людям, которые не переносят «синтетику» и считают ее использование недостойным поступком, рекомендуется приобретать изделия из хлопка, поскольку именно они вполне способны выполнить все те же функции, что и их искусственные аналоги. Это же можно сказать и про техническую и натуральную замшу, которая изготавливается из шкур северных оленей и других животных.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100