• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плитка ярких цветов в интерьере

Плитка ярких цветов в интерьере

Современные стильные интерьеры помещений не обходятся без ярких красок. Дизайнеры при планировании и разработке макета будущего пространства в стиле модерн, хай-тек или арт-деко обязательно включают элементы ярких насыщенных оттенков, будь то мебель, обои, керамическая плитка или декоративные элементы.

Керамическая отделка колоритных расцветок на кухне или в ванной комнате станет акцентом всего помещения, поэтому её не должно быть много. Сочные оттенки необходимо разбавить пастельными расцветками, подходящими по тону или тем же универсальным белым цветом или даже чёрным.

Очень стильно будут выглядеть помещения, облицованные керамикой броских расцветок, если в цветовую гамму пространства добавить спокойные оттенки основного интенсивного цвета. Примером тому может служить фиолетовый интерьер. Яркая фиолетовая плитка Dual Gres Trendy дополнена гарнитуром того же оттенка, но в спокойных приглушенных тонах.

Отделочный материал красочных оттенков очень выгодно смотрится в помещениях в сочетании с насыщенными контрастными расцветками. В этом случае один из цветов выбирается основным, а второй дополняющим и уравновешивающим его. Насыщенную цветовую гамму керамической плитки можно дополнить контрастной мебелью, аксессуарами или той же керамикой. Если основным выбрать сочный и броский тон отделочного материала, то пространство будет казаться активным, а если за основу взять светлый ненавязчивый оттенок, то и комната будет спокойной и уютной.

Очень популярны в настоящее время сочетания таких контрастных расцветок как: оранжевый и королевский синий, жёлтый и фиолетовый, серый и красный, изумрудно-зелёный и сиреневый, розовый и салатовый, сочный персиковый и ярко-голубой. Причём в этих цветовых сочетаниях может быть и зелёная плитка и фиолетовая.

Ещё один дизайнерский приём для создания красивого эксклюзивного пространства - это использование трёх, сочетающихся между собой насыщенных тонов. В этой триаде один из цветов должен быть основным, а два других его дополнять или присутствовать в акцентах. Так трёхцветный интерьер может быть составлен из красного, жёлтого и голубого цветов или фиолетового, оранжевого и зелёного.

Облицовка кухни или ванной комнаты яркой керамикой фабрики http://dual-gres-ceramica.ru/ вносит в помещение энергию и радостное настроение. Зелёная плитка в ванной комнате наделит её свежестью и создаст ощущение единства с природой. Фиолетовая плитка станет стильным акцентом на сером или белом фоне ванной комнаты.

Применение красочных броских расцветок в интерьере является отличительной особенностью современного дизайна.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100