• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональная гибка труб и профильного проката

Профессиональная гибка труб и профильного проката

Иногда в процессе монтажа трубопроводов или производства мебели необходимо изменить форму труб. Современные технологические возможности позволяют применять различное оборудование в процессе работы с металлическими изделиями. Оптимальным методом для изменения формы труб принято считать сгибание профильного проката.

Гибка профильных труб – это специализированная услуга, предназначенная для удовлетворения промышленных нужд, но заказчиками могут быть и физические лица. Сейчас гибка труб на заказ в СПБ предусматривает использование специальных инструментов.

Основные виды гибки:

1. Дорновая и бездорновая гибка при помощи станка с ЧПУ. Это дешевый и популярный вариант гибки профильного проката, но диаметр трубы не должен превышать 51 мм.

2. Вальцевая гибка по радиусу при помощи использования трехвалкового трубогиба стоит чуть дороже предыдущего метода, но минимальный радиус гиба в этом случае увеличивается до 300 мм. Можно также обрабатывать трубы диаметром до 90 мм.

Современное оборудование позволяет выполнять гибку труб без повреждения металлических изделий. Правильно изогнуть трубу порой чрезвычайно сложно, так что важен также опыт мастера, которому доверена такая работа. Гибка предусматривает деформирование лишь выбранного участка трубы, не затрагивая остальную ее поверхность. Этот процесс необходим для монтажа сложных трубопроводов. Допускается также гибка плоского металлического листа и любого иного типа профильного проката.

При помощи гибки могут обрабатываться трубы, изготовленные на основе обычной, оцилиндрованной, нержавеющей, конструкционной и жаропрочной стали. Гибка применяется также для проката на основе других материалов и сплавов. В зависимости от типа металла и сложности его обработки рассчитывается стоимость услуги.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100