• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Продукция Цивильского Завода Металлоизделий

Трубопроводы – это изделия стратегического назначения, которые необходимы всюду. Коммуникационные изделия из металла требуются для перекачки газа, горячей и холодной воды, нефти и пр. При этом использовать некачественную продукцию для осуществления этих целей не стоит, ведь может случиться утечка или даже возгорание, взрыв или иные негативные последствия, опасные для жизнедеятельности человека.

Главное – это качество!

Так, Цивильский Завод Металлоизделий, в дальнейшем ЦЗМ, специализируется на реализации и непосредственном производстве вышеописанной профильной продукции. При этом основной упор делается не на количество готовых изделий, а на качество конечной продукции. Этот подход сказывается на репутации ЦЗМ, и, как следствие, предприятие постоянно реализует продукцию, как для «частников», так и для крупных государственных предприятий, заводов и фабрик.

Два автономных цеха

Структура ЦЗМ подразумевает наличие двух цехов. В первом производятся разнообразные фасонные изделия из стали и других металлов для трубопроводов диаметром до 16 см, а также тепловые изоляционные изделия из пенополиуретана с оригинальной защитной оболочкой. Во втором цеху производят опоры для трубопроводов различного предназначения – водонапорных, нефтегазовых, канализационных и тепловых.

Умный подход к производственному процессу

Именно благодаря удобному и продуманному расположению цехов, они могут работать абсолютно независимо друг от друга. Это касается не только непосредственно производственного процесса, но также и загрузки исходных материалов и отгрузки уже готовой продукции для дальнейшего экспорта. Помимо этого, на данном предприятии имеется обширное и удобное складское помещение, которое используется по прямому назначению.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100