• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автоцистерны для перевозки грузов

Автоцистерны для перевозки грузов

Автомобиль, оснащенный цистерной – это специализированное транспортное средство, пригодное для перевозки жидких, сыпучих или газообразных грузов. Цистерны выполняются не по единому стандарту, они могут иметь различную форму, например, в виде чемодана, цилиндра, конуса, эллипса или прямоугольника. Неоднозначен и состав металлов, из которых изготавливаются емкости для перевозки вышеописанных грузов. В этом вопросе очень важно, для каких именно целей предназначается цистерна. К примеру, сплавы из алюминия используются для транспортировки светлых нефтепродуктов, а вот нержавеющая сталь подойдет для перевозки жидкостей пригодных в пищу (молока, кваса, пива), химических жидкостей или разных видов топлива.

Разные температурные режимы

Бывает и так, что автоцистерны http://sespel-moskva.ru снабжаются специальными охладительными системами, поскольку это необходимо для наилучшей сохранности перевозимых продуктов. В первую очередь это, конечно, молоко – оно может прокиснуть всего за несколько часов. Также для перевозки некоторых газов необходимо соблюдать определенный температурный режим.

Многосекционные и односекционные цистерны

Различаются данные транспортные средства между собой и по количеству секций, расположенных внутри. Существуют односекционные цистерны, в которые заливается или засыпается однородный продукт или многосекционные цистерны, пригодные для одновременной перевозки различных по составу грузов. Стоит отметить, что одновременно нельзя везти в одной цистерне продукты питания и несъедобные грузы, это запрещено законом.

Актуальность расширения количества услуг в сфере грузоперевозок

Грузоперевозки – это актуальный на сегодняшний день вид бизнеса, и очень важно уметь предоставлять клиентам больше услуг, чем конкуренты. Поэтому наличие автоцистерны в автопарке можно назвать если не обязательным, то очень желательным.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100