• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Строительство стальных быстровозводимых и энергоэффективных зданий

Строительство стальных быстровозводимых и энергоэффективных зданий

Возведение зданий по классическим канонам, проверенное веками уже не устраивает многих бизнесменов, ведь оно требует длительного времени на строительство, и, конечно, больших финансовых затрат на покупку материалов и заработную плату рабочих, ведь, к примеру, кирпичные здания выкладываются почти полностью вручную. Из стандартных материалов невозможно построить небоскреб.

Быстро и энергоэффективно

Современные технологии позволяют возводить стальные быстровозводимые и энергоэффективные здания или по-другому бмз, именно они в полной мере удовлетворяют всем запросам современных предпринимателей. Но важно учесть тот неоспоримый факт, что при строительстве зданий такого типа следует строго соблюдать три основополагающих аспекта. Это проектирование, использование исключительно качественных стройматериалов и осуществление непосредственного строительства с привлечением профессиональных и опытных специалистов.

Негативные последствия при несоблюдении норм

Если же эти вышеуказанные правила игнорировать, то могут появиться различные негативные последствия. Например, появление крыс и мышей, несоизмеримые по своей стоимости затраты на отопление, коррозия на конструкциях, низкий уровень шумоизоляции, появление сквозняков, развитие плесени, проблемы с проведением ремонта, реконструкции или же расширения территории здания.

Самодеятельность здесь не приветствуется

Учитывая все эти моменты, не стоит даже пытаться осуществить строительство бмз своими силами. Также настоятельно не рекомендуется экономить на используемых материалах, особенно учитывая, что качественные сэндвич-панели или стальные каркасы для фундамента стоят не очень дорого, в сравнении с так называемыми классическими строительными материалами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100