• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Многообразие видов нержавеющей стали и изделий из них

Многообразие видов нержавеющей стали и изделий из них

Нержавеющая сталь – это материал, прочность и эксплуатационные свойства которого проверены не одним десятилетием его применения в порой радикально противоположных сферах человеческого существования. Так, всем известная посуда из данного материала может служить неограниченное количество времени, а все благодаря отличной сопротивляемости любым коррозийным процессам. Но домашняя утварь – это не единственная сфера применения нержавейки. Так, из нее изготавливаются трубы и трубопроводы, теплообменники, пищевые блоки и многое другое. Материал успешно используется в строительной и машиностроительной, атомной и химической, сельскохозяйственной и нефтегазовой отраслях промышленности. Пожалуй, нет такой сферы, где хотя бы частично не была использована нержавейка.

Трубы из нержавейки

Так, труба нержавеющая aisi 304 гост может иметь разный размер диаметра, и предназначены данные изделия для удовлетворения самых разных целей. Например, она может быть использована в составе трубопроводной арматуры или балконных и лестничных ограждений, выхлопных систем автомобилей, бытовой аппаратуры. Такая труба далеко не всегда имеет круглое сечение, часто встречаются трубы с квадратными или прямоугольными сечениями. Произвести подобные изделия можно двумя способами: с помощью электросварочных установок или же бесшовным методом. Внешняя часть трубы может различаться по степени ее обработки, выделяют шлифованную, зеркальную и матовую поверхности.

Многообразие сфер применения материала

Именно из стали aisi 304 получаются самые лучшие бочонки для пищевых или иных видов жидкостей, криогенные сосуды, столовые приборы, сантехническая арматура и многое-многое другое. Сталь aisi 304 отличается хорошими характеристиками. Это и отличная устойчивость к коррозии, и высокий уровень жаропрочности, удивительная пластичность, а также особенные физические свойства материала. Не только трубы можно производить из нержавейки данного типа. В различных сферах может применяться и лист нержавеющий aisi 304, aisi 430, они различаются между собой, но применяются преимущественно в одних и тех же сферах. Важно отметить, что видов стали существует великое множество и при ее выборе нужно опираться в первую очередь на предназначение материала, а еще лучше проконсультироваться по данному вопросу со знающими специалистами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100