• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В чем выгода покупки квартиры в новостройке от застройщика

В чем выгода покупки квартиры в новостройке от застройщика

Екатеринбург - один из самых динамично развивающихся городов в России. Привлекаются значительные инвестиции, широкими темпами идет строительство многоэтажных жилых домов. Многие люди задумываются над приобретением собственной квартиры, но колеблются между новостройками и более дешевыми квартирами на вторичном рынке. Почему новостройки Екатеринбурга от застройщика - более выгодный вариант?

Экономическое обоснование

Во-первых, приобретая жилье в новостройке именно от застройщика, человек обходит многочисленных посредников, которые процветают на вторичном рынке. Во-вторых, как говорится, ветхое жилье со временем отнюдь не молодеет, а новостройки, выполняемые из современных "долгосрочных" материалов, имеют большой запас прочности, в том числе и в моральном плане. Это объясняет то, что жилье в новых домах растет в цене быстрее вторички. Соответственно, это более выгодное вложение денег. Наконец, квартиры, сдаваемые внаем в первичном секторе недвижимости (например, в качестве обеспечения для выплаты ипотеки), пользуются гораздо большим спросом, чем "старые" жилплощади.

Условия жизни

В настоящее время возведение новых зданий производится по четко продуманным планам, обеспечивающим в зоне постройки наличие важнейших элементов инфраструктуры. Поблизости обязательно имеется школа, детский сад, магазины. Очень часто первые этажи в новых жилых комплексах изначально планируются под офисные и торговые помещения. Впрочем, застройщики повсеместно самостоятельно занимаются обустройством придомовых территорий и даже получают контракты на возведение зданий инфраструктуры. Темпы строек таковы, что потенциальному новоселу есть из чего выбрать, поэтому стоит внимательно проанализировать имеющиеся предложения, чтобы выбрать лучшее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100