• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор подходящего масла для моторных лодок

Выбор подходящего масла для моторных лодок

Двигатели внутреннего сгорания используются для того, чтобы привести в движение какой-либо механизм. Это может быть заводское оборудование, либо же автомобили или моторные лодки. Двигатель требует постоянного ухода, поскольку, несмотря на хорошую степень защиты, внутри него все равно могут образовываться ненужные элементы, которые желательно регулярно смывать. Для того чтобы двигатель любого транспортного или иного средства работал бесперебойно, следует использовать специально подобранные машинные масла. Большой выбор данной продукции от европейских производителей можно найти в компании "Евросмазки", которая специализируется на реализации данных товаров.

Выбор масел для разных видов моторов

Остановимся более подробно на выборе масел для моторных лодок. Здесь многое зависит от вида мотора, какой он, двухтактный или четырехтактный. Первый смазывается маслом, смешанным с бензином, эта смесь полностью сгорает, а у второго имеется система изоляции, которая не дает маслу попадать в отсек камеры сгорания. Поэтому выбирать масло необходимо, исходя из знания строения мотора. Масла для двухтактных моторов обычно состоят на 60% из масляной основы, на 20% из растворителя, а все остальное – это дополнительные компоненты, которые снижают такие факторы, как дымность рабочего раствора, коррозия и выделение остатков гари на поверхность. Четырехтактные моторы очень похожи на автомобильные. Их нужно беречь от перегрева и образования гари на стенках.

Натуральные компоненты или синтетика?

Следует отметить, что масла подразделяются на минеральные и синтетические. При этом минеральные не следует использовать в «слабых» моторах, поскольку они достаточно быстро засоряются, что приводит к поломке или неполадкам в работе агрегата. Синтетические масла можно использовать в любых моторах, но следует тщательно изучать рекомендации производителя, прежде чем сделать выбор.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100