• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кухонные мойки: практичность, долговечность, красота

Кухонные мойки: практичность, долговечность, красота

Если смотреть на мойку с позиции ее функциональности, то это емкость, в которой моют посуду, кухонные принадлежности, продукты. Но для кухни она прежде всего важный предмет интерьера, влияющий на вид всего помещения в целом. К выбору мойки необходимо подходить, не только учитывая ее практичность. Презентабельный внешний вид такого обыденного элемента интерьера сделает кухню модной, практичной и красивой. Правильно выбранная мойка из искусственного камня купить которую не составит труда, будет радовать всех долгое время.

Знакомство с искусственным камнем

Привычную всем раковину из нержавейки сменила мойка, выполненная из искусственного камня. Этот материал представляет собой смесь различных составляющих:

-    крошка гранита или мрамора;

-    полимеры для склеивания крошки;

-    красящие вещества;

Красители вносят в искусственный камень оттенки натурального. Этот состав для производства искусственного камня частично натуральный, потому что он содержит крошку природного камня. Специальное средство гелькоут является покрытием раковины для кухни. Поры обработанных ним поверхностей закрываются и раковине не страшна грязь.

Преимущества мойки из искусственного камня:  

1.    Устойчивость к агрессивным внешним воздействиям.

2.    Отсутствие взаимодействия с химическими веществами.

3.    Водонепроницаемость.

4.    Низкий уровень шума при попадании воды в раковину.

5.    Белые пятна от воды не остаются.

6.    Нет изменений при высоких температурах.

7.    Отсутствие запахов на стенках.

8.    Сохранение цвета.

9.    Экологически чистый материал.

Недостатков немного, но их нельзя игнорировать

·    достаточно высокая цена изделия;

·    большой вес;

·    плохо переносится перепад температур.

Врезаемые мойки более предпочтительны, если сравнивать их с совмещенными. При выборе раковины и столешницы правильнее будет покупать их как отдельные элементы, иначе при разрушении одного, возникнет необходимость менять и другой. Врезная кухонная мойка намного практичнее.

Как выбрать мойку?

Выбирая мойку для кухни, следует сразу определиться с размерами. В этом вопросе мелочей не бывает: параметры кухни, ее дизайнерское решение, количество посуды – все имеет значение. Важной является цена изделия. Необходимо, чтобы она соответствовала качеству готового изделия. Мойки из гранита более прочные, нежели их аналоги из мрамора.

Если говорить о размерах, то все должно быть пропорциональным. Трудно представить себе большую мойку в тесной кухне. Мера должна быть во всем. При малых размерах помещения удобно использовать угловые мойки.

Размеры, цвет, количество чаш в мойке, функциональность и многое другое зависит от выбора заказчика. Мойка из искусственного камня сделает вашу кухню удобной, практичной и презентабельной.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100