• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Многообразие смазочных материалов фирмы ADDINOL

Многообразие смазочных материалов фирмы ADDINOL

Смазочные материалы ADDINOL могут использоваться не только строго для обслуживания нужд разных видов автомобильной техники, но и в различных отраслях производства, а также промышленности, а иногда даже и в быту. Это подтверждается многочисленными лицензиями, которые были выданы компании разными производителями автомобильных марок, а также крупными поставщиками металлургической и химической отраслей производства. На базе компании постоянно ведутся исследования и разработки и, в результате, уже произведено высокотемпературное цепное масло. Однако специалисты компании ADDINOL вряд ли остановятся на достигнутом, постоянно повышая уровень знаний и достижений в области трибологии.

Многообразий продукции

Ассортимент смазочной продукции вышеуказанной компании очень велик, чтобы разобраться в этом многообразии, важно использовать правильный источник информации, который максимально подробно и точно описывает каждый продукт и то, для какой сферы жизнедеятельности человека он применяется. Правильно его используя, можно быстро и легко подобрать именно то, что в конкретной ситуации требуется, ведь, к примеру, масла для моторов большегрузных автомобилей никак не подойдут для использования в легковых машинах и, тем более, в мотороллерах и мотоциклах. И совершенно очевидно, что смазочные материалы для огромных производственных цехов могут быть использованы не только в промышленности.

Грамотная поддержка специалиста

Важно точно знать назначение смазочного материала, перед тем как совершать окончательную покупку и никогда не лишней будет консультация с профессиональным специалистом, который поможет выбрать из целой линейки продукции идеально подходящее моторное масло или же иной вид смазочного материала.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100