• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цели развития тысячелетия в Казахстане

Цели развития тысячелетия в Казахстане

В начале текущего тысячелетия лидеры мировых держав объединились под эгидой Организации Объединенных Наций (ООН), чтобы сформулировать широкую программы для борьбы с бедностью во всех ее проявлениях. По мнению экспертов, Казахстан реализовал большинство стратегических программ для достижения устойчивого развития.

Казахстан добился существенного прогресса в достижении целей, определенных глобальной стратегий ООН. Она, прежде всего, направлена ​на повышение благосостояния народа страны и перехода к зеленой экономике. В целом, рост экономики определяет уровень благосостояния, поэтому важным фактором является развитие отечественных компаний, производящих товары широкого потребления, металлоконструкции, емкости, очистные сооружения, широкий спектр продукции энергетического и строительного сектора.

Крупные национальные компании Казахстана за первое полугодие увеличили чистую прибыль на 19 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом затраты на оплату труда выросли на 0,2 процента. Компании проходят программу трансформации, направленную ​​на повышение эффективности управления в соответствии со стандартами, определенными Организацией экономического сотрудничества и развития.

Национальные планы Казахстана в рамках стратегии ООН «Цели развития тысячелетия» сейчас сосредоточены на совершенствовании своей системы государственной службы. Хотя страна оказывает совместную помощь и другим странам в целях укрепления гендерного равенства и здравоохранения. На протяжении последних 20 лет Казахстан направил более 300 млн долларов другим странам. Кроме того, Казахстан продолжает продвигать зеленую энергетику и другие инициативы.

По мнению экспертов, взвешенный подход к решению, как собственных, так и глобальных проблем, позволит Казахстану войти в число 30-ти наиболее конкурентоспособных стран с высоким уровнем благосостояния людей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100