• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автомобильная промышленность в движении

Автомобильная промышленность в движении

По словам представителей «Точных систем автомобильного сектора», в Польше никогда не был столь оптимистичный прогноз производства. Настроение в автомобилестроении Польши, Чехии, и Словакии также на подъеме. Польская автомобильная промышленность ожидает, что производство на заводах страны в течение следующих шести месяцев продолжит расти.

Бум в автомобильной промышленности страны находится под влиянием нескольких факторов. Помимо всего прочего, строительство нового завода по производству кузовных автозапчастей и других компонентов автомобиля. Рост будет зависеть от заказов, размещенных иностранными партнерами, среди которых компании из Украины, осуществляющие подбор и доставку автозапчастей в страны СНГ, подробнее на http://www.vitalijavto.com/cuzovnie-avtozapchasti.html.

В последние несколько месяцев у крупных автопроизводителей появились намерения инвестировать в дальнейшее развитие автомобильной промышленности Польши. Недавно был открыт завод Volkswagen, в ближайшие годы будут запущены заводы по производству двигателей Toyota и Daimler. Кроме того, производственные цепочки в автомобильной промышленности взаимодействуют на международном уровне. Многие компании планируют реинвестиций, чтобы расширить свои возможности или увеличить производственные мощности.

Более половины представителей автомобильной промышленности Польши видит возможность поднять производство с новыми заказами от иностранных партнеров. Они рассчитывают на заказы от существующих иностранных клиентов, и ожидают, что заказы от новых зарубежных заказчиков вырастут на 19 процентов. Рост производства будет положительно влиять на польские фирмы, как считает большинство респондентов, а некоторые возлагают надежды в связи с открытием нового автомобильного завода.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100