• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Из чего строить дом?

Из чего строить дом?

Модное в последнее время возведение загородных домов заставляет многих людей всерьез задуматься о переезде из шумного и переполненного людьми города. И одним из первых возникает вопрос о том, из какого материала стоить дом?

Популярные материалы для строительства частных домов

Есть несколько наиболее популярных вариантов – газобетон, древесина, пеноблоки, шлакоблоки и силикатный кирпич. Подробную информацию о каждом из этих материалов может предоставить сайт компании «Купол», там указаны все необходимые характеристики материалов, их габариты, особенности укладки и примерный срок службы.

Газобетон или кирпич?

Но в данной статье будет освещена тема сравнения силикатного кирпича, как строительного материала и газобетона. Многие привыкли думать, что кирпич – это самый надежный стройматериал, который может служить долго и не деформироваться. Это действительно так, но стоимость кирпича примерно в три раза превышает цену на газобетон, что является несомненным преимуществом для многих людей.

Легкость и прочность

Газобетон представляет собой твердую массу, в которой поры распределены равномерно, в результате чего данный материал обретает очень большую прочность. Одновременно его можно использовать при строительстве домов со сложными архитектурными решениями, например, с наличием башенок и окон нестандартных форм и т.д. Придать нужную форму газобетону не составит труда.

И кирпич, и газобетон являются надежными материалами, которые в качестве строительного материала проявляют свои положительные качества. Однако имеется несколько пунктов в пользу газобетона, их нельзя игнорировать, лучше перед принятием окончательного решения еще раз взвесить все за и против.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100