• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Спецодежда и обувь для комфортного исполнения рабочих обязанностей

Спецодежда и обувь для комфортного исполнения рабочих обязанностей

Существует много профессий, деятельность которых связана с опасными для здоровья и жизни действиями, а также просто с тяжелым физическим трудом, либо с большим объемом нагрузки. При этом все работники нуждаются в специальной одежде, наилучшим образом приспособленной к условиям работы.

Спецодежда для представителей разных профессий

Так, продажа спецодежды осуществляется посредством Интернет-магазинов, а также на швейных фабриках и в розничных точках продаж. Однако, чтобы выбрать подходящую одежду, например, врачу, необходимо понимать специфику этой профессии. Во-первых, больницы не допускают ношения разноцветья, а только использование определенных однотонных тканей, лучше всего белого цвета, но допускается голубой, бирюзовый, синий и малиновый. Используемая ткань должна быть хлопчатобумажной, ведь врачам постоянно приходится общаться с больными, а потому тело должно оставаться сухим. В синтетическую одежду пот не впитывается, создавая благоприятную среду для развития бактерий. Такая одежда должна всегда выглядеть опрятно и легко стираться.

А если рассмотреть подробно профессию строителя, то становится очевидным, что ему просто необходима прочная одежда, которая при возникновении острой ситуации защитит кожные покровы от повреждений. Немаловажен и фактор цвета, поскольку людей данной профессии должно быть видно издалека, например, из кабины подъемного крана. Таких примеров можно привести очень много и в каждом из них будут свои особенности.

Обувь для комфорта ног

Помимо удобной и практичной униформы важно позаботиться и о том, что надето на ногах, имеется в виду спец обувь, созданная специально для удобства и комфорта работников. Если речь идет о представителях рабочих профессий, то здесь важно, чтобы обувь была подобрана в соответствии с временем года, ведь зачастую работы выполняются на улице. Прочность и антискользящие функции подошвы также весьма важны. Но вот вышеупомянутым докторам совсем необязательно носить грубые ботинки, им необходима легкая дышащая обувь, ведь они так много времени проводят на ногах. Важно, чтобы под пяткой был небольшой подъем, именно такое строение обуви является профилактикой плоскостопия.

Получается, что экипировка работника – это очень важный вопрос, правильное решение которого способно создать наиболее комфортные условия Вашего труда.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100