• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Натяжные потолки: удачное дополнение интерьера

Натяжные потолки: удачное дополнение интерьера

При обустройстве помещения важно уделять внимание каждой детали. Поэтому большое значение имеет не только выбранная мебель, но и отделочные материалы. Все чаще в городских квартирах, загородных коттеджах и офисных зданиях устанавливают натяжные потолки. Их высокая популярность связана с простотой монтажа и стильным внешним видом. Такое потолочное покрытие идеально гармонирует с любым интерьером, делая помещение более элегантным и красивым. 

Основные преимущества и недостатки

Устанавливать такую конструкцию нужно после проведения всех отделочных работ, прокладки системы освещения и кондиционирования. Основными достоинствами такой конструкции считаются:
• простота и оперативность монтажа. Опытные мастера могут провести установку конструкции всего за сутки;
• длительный срок эксплуатации. Считается, что правильно установленный натяжной потолок служит порядка 10-15 лет, не теряя своих технических характеристик и красивого внешнего вида;
• эстетичность. Это одно из ключевых достоинств такого покрытия. Однако важно помнить, что натяжной потолок скрадывает до 3 см высоты помещения.

Среди слабых сторон натяжного потолка является неустойчивость к механическим повреждениям. Его легко повредить острым предметом, включая угол шкафа. При этом порванное полотно достаточно сложно заделать, особенно если порез возник на расстояние более чем 15 см от основания стены. 

Основные разновидности

Все виды натяжных потолков можно условно разделить на глянцевые и матовые поверхности. Глянцевые потолки отличаются широкой и очень разнообразной цветовой палитрой. Их главным преимуществом является возможность отображать свет, тем самым визуально расширяя помещение. Поэтому они наилучшим образом подходят для комнат с невысокими потолками. Их рекомендуется устанавливать в ванных комнатах, коридоре.

Большим спросом пользуется матовый натяжной потолок. Они идеально подходят для комнат с неровными потолками. Ведь такие полотна удачно маскируют все неровности и недостатки поверхности. Главным преимуществом таких полотен является простота ухода. Имея специальное антистатическое покрытие, они отталкивают грязь и пыль. Еще одним достоинством такого потолочного покрытия является его демократичная стоимость. Матовые натяжные потолки, как правило, стоят на 20-30% дешевле, чем их глянцевые аналоги. Поэтому их часто используют для украшения городских квартир.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100