• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональная заточка ножей

Профессиональная заточка ножей

Как известно лучшими режущими свойствами из доступных человеку материалов обладают различные металлические сплавы. Именно они используются для изготовления ножей. Каждый из сплавов наделяет изделие своими особыми свойствами, например, прочностью, гибкостью или противодействию коррозии. Однако важно понимать, что рано или поздно даже идеальные ножи и прочие режущие предметы тупятся, что приводит к меньшей эффективности производительности труда, если речь идет о работе на предприятии или использовании данных изделий в быту.

Увеличение срока службы ножей

На этом фоне такая услуга, как заточка ножей является спасательным кругом для всех людей, пользующихся данными изделиями, поскольку она производится оперативно и на специальном автоматическом оборудовании, которое позволяет выдерживать необходимые заданные параметры. Впрочем, в редких случаях при необходимости работы производятся вручную. Такие меры значительно продлевают срок службы ножей, а также увеличивают эффективность их работы. Это очень важно, поскольку зачастую стоимость профессиональных ножей бывает очень высока. Поэтому весьма целесообразно своевременно заботиться о восстановлении их остроты.

Точить можно не только ножи, но и другие изделия, будь то инструменты для маникюра или парикмахерские ножницы, цепи бензопил, ножи от мясорубок, топоры, кусачки, медицинские инструменты и многое другое. Важно отметить, что практически на любом производственном предприятии точильщикам найдется дело.

Дисковые ножи. Особенности заточки

Заточка дисковых ножей – это вопрос, который стоит рассмотреть отдельно и более подробно. Данная процедура является почти полностью автоматической, от точильщиков требуется только выставление нужных данных и контроль за бесперебойной работой оборудования. После введения данных необходимо выставить нужный угол, зафиксировать изделие и дождаться окончания процесса. Такое оборудование позволяет не только затачивать дисковые ножи, но и менять их размер в соответствии с пожеланиями заказчика, а также изготавливать абсолютно новые детали. Естественно, для этого требуются исходные материалы, а также наличие определенного количества профессиональных знаний. Наибольшим спросом данная услуга пользуется на целлюлозно-бумажных заводах, в пищевой промышленности и во многих других отраслях производства.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100