• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Окончание ремонтных работ – предвестник генеральной уборки. С чего начать, как осуществить этот этап с наименьшими физическими, материальными затратами? 

Правильно спланировать действия, определиться, будет ли уборка после ремонта Минскпроизводиться собственными силами или стоит прибегнуть к помощи профессионалов. Клининговая компания быстро и грамотно сможет ликвидировать все негативные последствия строительных, ремонтных работ. 

Вывоз строительного мусора.

Это первый этап, позволяющий очистить площадь, подготовить к дальнейшим действиям. Простые пластиковые пакеты не пригодны для этой цели. Подойдут более прочные полипропиленовые мешки, они более дорогие, но использовать их можно неоднократно. 

Очистка помещения от пыли. 

На данном этапе используют бытовую или специализированную технику: пылесосы. Различные насадки позволяют избавиться от пыли в труднодоступных местах. Пригодится веник, совок, защитная маска и очки.

Влажная уборка.

Сюда входит: мойка окон, подоконников, уборка поверхностей, дверей, напольного плинтуса, напольного покрытия. Вымыть с первого раза поверхность или окно, достаточно непросто, поэтому действие производиться несколько раз до получения идеального результата. Используется большое количество тряпок, губок, воды. Применяются специализированные моющие средства для поверхностей из стекла, дерева, пластика. С особой осторожностью выполняется мойка окон на высоте, при этом используют раздвижной стеклоочиститель. Он позволит удалить загрязнения с обоих сторон окна. 

Мебель.

На время проведения строительных работ, мебель выносят в другую комнату. Если такой возможности нет, ее накрывают полиэтиленом или тканевыми накидками. Обычно, это спасает мебель от сильного загрязнения, но иногда приходиться очищать мебель от строительной пыли, клея, краски. Для этих целей используют пылесос, моющие, химические средства, которые позволяют избавиться практически от любых видов загрязнений.

Ванная и туалет.

После того как в этих комнатах будет удален мусор, пыль, проведена первичная влажная уборка, необходимо использовать дезинфицирующие средства. Сантехнику протирают чистыми, мягкими тканями, они позволяют избавиться от разводов. Белесый налет на плитке, сантехнике исчезнет после применения специальных или подручных средств таких как: лимон, уксусная эссенция. 

Чистый воздух.

Обязательный финальный этап – проветривание помещения для устранения сторонних запахов, химических веществ. После чего еще раз проверяют на наличие мелкой пыли и комната готова. Далее регулярные плановые уборки помогут содержать квартиру в чистоте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100