• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Насос для дизтоплива

Насос для дизтоплива

Дизель – один из самых эффективных и экономичных видов топлива. Дизельное топливо находит применение как в бытовых условиях, так и во вполне промышленных масштабах. Его широко применяют как для заправки автомобилей и различной сельскохозяйственной техники, так и во время производственных процессов. Немаловажным оборудованием для использования дизельного топлива являются специализированные насосы.

В свою очередь, насос для перекачки дизельного топлива также является разновидностью топливных насосов. Далеко не всех из них одинаковы и в продаже можно встретить дизельные насосы на 12, 24, 220 и 330 Вольт. Главное требование к каждому из них – возможность работы при любых, даже самых экстремальных условиях. Все они применяются для выполнения различных задач, в зависимости от заданного вольтажа. Например, дизельные насосы на 12 и 24 Вольта сослужат честную службу на автозаправочных станциях и станциях техобслуживания, особенно когда возможности подключиться к сети на 220 Вольт не имеется.

Используя насос для дизельного топлива, можно заправить любую технику, работающую от дизельного двигателя. Этой техникой может выступать как и стандартный дизельный генератор, так и различная автомобильная и сельхоз техника. В связи с работой с топливом, дизельный насос должен обладать взрывозащитным и антикоррозийным корпусом, на эти факторы крайне рекомендуется обращать внимание при покупке. Плюс ко всему, важным параметром является и максимальное давление дизельного насоса, этот показатель обычно достигает десяти Бар.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100