• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мировой рынок металлолома продолжит расширяться

Мировой рынок металлолома продолжит расширяться

По оценкам исследования Metal Recycling Market, мировой рынок переработки металла достигнет оборота в 446472 млн долларов, регистрируя среднегодовой темп роста в 4,5% в период с 2016 года по 2022 год. Кроме того, Азиатско-Тихоокеанского регион, как ожидается, будет доминировать на мировом рынке на протяжении всего периода со среднегодовым темпом роста в 5,2%.

Высокий уровень морального износа оборудования и зданий, экономия энергоресурсов для снижения уровня выбросов, ускорение индустриализации и урбанизации, а также повышение уровня информированности потребителей обеспечат рост рынка металлолома. Тем не менее, неорганизованный поток отходов металлов может оказать негативное влияние на рынок, поэтому прием металлолома круглосуточно и постоянное увеличение зон сбора отходов является важным фактором.

Переработка лома металлов снижает будущую нехватку ресурсов, создает экономическую ценность, сводит к минимуму уровни выбросов парниковых газов, а также ограничивает другой ущерб окружающей среде. Таким образом, различные правительственные инициативы были предприняты для создания благоприятных условий для утилизации металлических отходов. Например, в Японии принят закон по утилизации бытовой техники, согласно которому потребители приборов, таких как холодильники, кондиционеры и стиральные машины должны направить их по истечению срока эксплуатации в центры приемки металлолома для дальнейшей переработки.

Металлолом подразделяют на лом черных и цветных металлов. Некоторые из источников лома черных металлов включают в себя автомобили, железнодорожные пути, корабли, бытовую технику и бытовую электронику. Черные металлы, как ожидается, смогут генерировать $ 252117 млн, занимая доминирующее положение на рынке в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, цветные металлы являются наиболее быстро растущим сегментом и, как ожидается, будет ежегодно расти в среднем на 4,9% до 2022 года. В Европе темпы переработки алюминиевых банок за последние годы увеличилось более чем на 50% за счет схем сбора и переработки отходов.

В последние годы многие страны приступили к осуществлению конкретных программ рециркуляции, поощряя людей к переработке с целью улучшения экологических показателей. Промышленный спрос на переработанные металлы является универсальным. Международная торговля переработанных металлов играет жизненно важную роль в снабжении различных производств мира. Черный металлолом был самым высоко доходным, внося вклад в мировой рынок с долей 57,6% в 2015 году, и, как ожидается, сохранит свое доминирование на протяжении всего прогнозируемого периода.

Азиатско-Тихоокеанский регион продолжит доминировать на рынке переработки металлов на протяжении всего анализируемого периода. Увеличение городского населения в Китае и Индии, рост строительства, инфраструктуры и автомобильной промышленности укрепит рост рынка переработки металлолома региона. Кроме того, согласно данным Бюро международной рециркуляции, Азия производит более 70% нержавеющей стали из переработанного сырья. Таким образом, к 2022 году и, по оценкам, переработка металлолома региона вырастет на более высоком среднем уроне 5,2%.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100