• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Газы промышленные

Газы промышленные

Технические газы имеют применение в различных областях деятельности человека. Без них невозможно промышленное производство, связанное со сваркой и резкой металла. Широкое использование газы получили в пищевой отрасли, они необходимы для обеспечения длительного хранения продуктов, используются в холодильных установках. За счет газов обеспечивается работа кондиционеров, сплит - систем, и других устройств. В медицине кислород необходим для работы систем жизнеобеспечения.

Смеси газов для сварки

Основными компонентами сварочных газовых смесей являются - кислород, пропан, ацетилен, углекислота и аргон. Смеси производятся на специальных предприятиях и поставляются по назначению в сжатом состоянии, в специальных емкостях. Одним из таких производств является предприятие "ПАСС", здесь можно посмотреть подробную информацию о нем http://www.kriopass.com.ua/primenenie-tehnicheskih-gazov.

Для получения качественного сварного соединения, и обеспечения защиты шва от воздействия газов из атмосферы используется углекислота или ее смесь, с добавлением аргона и кислорода. Смесь сварочных газов лучше обеспечивает быстроту и качество сварочных работ. Использование нескольких газов позволяет производить быстрое перемещение электрода из одной сварочной ванны на другую, обеспечивается более плотная инертная атмосфера. Газовая смесь обеспечивает отрыв мелких частиц расплавленного металла, это позволяет производить операцию в струйном режиме, качество шва при этом увеличивается. Важно знать, что состав газовой смеси может быть различным, это зависит от типа используемого для сварки металла, и конкретного вида операции. Предприятие "ПАСС" производит несколько разновидностей таких смесей.

Смеси для хранения пищевых продуктов

Основными компонентами газов, используемых для хранения продуктов являются - углекислота, кислород и азот. Состав смеси производится в зависимости от конкретного вида продукции. Например, для хранения овощей, фруктов и мясных изделий используются смеси из азота и углекислого газа, для молочной продукции необходимо повышенное содержание кислорода. Газовые смеси обеспечивают надежную защиту продукции, на протяжении длительного времени.

Применение в медицине

Использование специально очищенного кислорода является необходимым для медицинской сферы. Этот газ незаменим для жизнеобеспечения пациентов в критическом состоянии, используется для лечения легочных заболеваний, сердечно - сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Так же, газ применяется для поддержания особого климата в отдельных палатах и боксах, при производстве микробиологических культур, терапевтическом лечении после отравления некоторыми видами ядов.

Технические газы являются важнейшим компонентом в обеспечении множества технологических и производственных процессов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100