• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое испытательный трансформатор

Что такое испытательный трансформатор

Чтобы провести техническую проверку электроприборов используется испытательный трансформатор. Они подразделяются на несколько видов и условно разделены на два типа: применяемые для испытания изоляции подстанционных устройств и для испытания вращающихся машин. Они могут использовать различную основу, масляную или газонаполненную, а также иметь различное количество фаз. Также существуют модели стационарные и мобильные, но в большинстве случаев они могут использоваться сразу в двух сферах.

Однофазный газонаполненный прибор

Испытательный однофазный газонаполненный трансформатор ТИОГ-350 является одним из множества предоставленных изделий на рынке. Его особенностью является преобразование переменного напряжение в повышенное, специально для испытаний. Его можно использовать как отдельный элемент проверки оборудования, и как одну из частей высокотехничной проверочной лаборатории. Сама Эксплуатация должна происходить в помещении или под навесом при температуре от -10 до +40 градусов.

Преимущества использования ТИОГ-35/70-50

Главным его преимуществом является широкий диапазон тестирования приборов. Можно проверять электрооборудование с напряжением до 70 кВ, при этом частота может составлять 50 Гц. Компактные размеры позволяют использовать его в качестве переносного устройства и всегда иметь под рукой испытательную станцию, он устойчив к тряске при транспортировке и имеет небольшую массу для данного типа устройств, которая равняется 490 кг. Само изделие не требует особого ухода и обслуживания, практически всегда готово к работе даже в неблагоприятных условиях.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100