• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Потолки из гипсокартона - дизайн и характеристики

Потолки из гипсокартона - дизайн и характеристики

Потолки из гипсокартона - дизайн и характеристики

Гипсакортон - это материал, который занимает огромную популярность в оформлении ровного, надежного потолка в доме. Он обладает хорошей звукоизоляцией, влагостойкостью и экологичностью. С помощью гипсакортона потолок в вашей комнате может быть любой формы. Под ним можно спрятать разные коммуникации, например проводку. 

А так же такой потолок позволит использовать разнообразные виды светильников. Этот современный потолок будет шикарным элементом в вашем зале. Установка подвесного потолка осуществляется быстро и легко. Перед началом монтажа необходимо иметь дизайнерский проект. Можно прибегнуть к помощи профессионала или выполнить его самостоятельно.

Разнообразие видов

В настоящее время потолок считается полноценным объектом интерьера. Каждый стремится сделать его стильным и оригинальным. Потолок из гипсакартона умело подчеркнет все достоинства и скроет недостатки вашей комнаты. Некоторые предпочитают просто гладкий потолок одного уровня. Часто на базе первого уровня из гипсакортона выстраивают последующие уровни с перепадами, ступенями и многосложными элементами. Конструкции как уже было отмечено, бывают разных видов: одноуровневые, двухуровневые и трехуровневые.Первый вид конструкции самый простой и доступный для самостоятельного выполнения. Следующие виды требуют наличие грамотного дизайнерского проекта. Он поможет вам полностью видоизменить комнату с помощью разной формы, встроенного света и цветового решения.

Многоуровневые подвесные потолки также имеют свое подразделение.

• Сложные - дизайнерские потолки, которые отличаются своими формами. Они могут быть: фигурными, узорными и арочными в зависимости от стиля комнаты.

• Диагональные – потолок разделяется по условным диагоналям, а граница разделения может быть дугообразной или волноподобной формы. Потолок становится по высоте разного уровня.

• Зональные – выделяется отдельная часть комнаты, какой то небольшой участок поверхности с точечной подсветкой

.• Рамочные – гипсакортоный короб в виде рамы или необычной фигуры. Хорошо смотреться посредине комнаты в сочетании с люстрой.Вся конструкция со сложными элементами должна гармонично сочетаться с площадью самого помещения и его стилем.Высота и дизайн потолка

В помещении с высоким потолком и большой площадью хорошо будут смотреться фризы, багеты, овальные и волнообразные линии. Комнату можно разделить на зоны с помощью гипсакортона. С перепадами уровня и светом отделите спальное место от рабочего пространства. Если вы являетесь обладателем маленькой комнаты, то тогда избегайте многоуровневых потолков, выбирайте классику гипсакортонового покрытия. Просто ровный, прямой потолок со встроенными светильниками будет лучшим решением для такой комнаты. Помните что свет, который рассеивается, всегда зрительно расширяет пространство.

Потолки из гипсакортона помогут создать в интерьере каждого дома свою особую атмосферу. Уникальный и неповторимый стиль вашей комнаты. Учитывайте стиль помещения, в котором будет создаваться потолок. Если ваша комната выполнена в классическом стиле, придерживайтесь строгости в очертаниях. Сложные элементы здесь не уместны. Хорошо выглядеть арочные потолки - очень пользуется популярностью в интерьере многих квартир.

Дизайн потолка может быть абсолютно разным. Самое главное чтоб от его вида вы испытывали положительные эмоции и радовали свои глаза.

Монтаж под ключ любого потолка на сайте



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100