• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональная уборка снега

Профессиональная уборка снега

Своевременный вывоз снега лучше всего ппредоставить профессионалам, поскольку только опытные специалисты смогут осуществить весь комплекс работ оперативно и качественно. Так, компания Грэта 2000 специализируется на выполнении данного вида деятельности. Она оказывает разные услуги в сфере очистки территорий от снега, а также от мусора, который, как правило, скапливается под снежным покровом. Автопарк компании располагает разными видами специализированной техники, поэтому результат получается всегда положительным.

Уборка и вывоз снега

Для того чтобы освободить то или иное пространство от результата зимних осадков, недостаточно просто собрать снег в большие кучи, необходимо осуществить вывоз снега самосвалами, ведь в противном случае весной, когда начнется обильное таяние, будет очень много воды, что не приветствуется как пешеходами, так и автомобилистами. Вывоз осуществляется на специально созданные для этого полигоны, так снег никому не доставляет хлопот.

Оперативность работы снегоуборочных машин

По понятным причинам в вопросе уборки снежных масс важна оперативность, ведь аномальные осадки порой за одни сутки покрывают страны и города снегом толщиной в 1-2 метра. В таких условиях городская автотехника и общественный транспорт вряд ли смогли бы полноценно функционировать. Именно поэтому еще до начала часа пик, то есть до 8 утра, снег должен быть убран. Такие меры необходимо проводить для уменьшения количества пробок и аварий на дорогах. В наиболее снежные дни работать снегоуборочные машины должны круглосуточно.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100