• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преобразователи ржавчины и области их применения

Преобразователи ржавчины и области их применения

На российском рынке продуктов профессиональной химии для бытового и промышленного использования появляется колоссальное количество полезных средств, которые используются для обработки металлоконструкций, емкостей, трубопроводов, оборудования, транспорта, фасадов зданий и других поверхностей.

Преобразователи ржавчины для защиты от коррозии

Одним из них является высокоэффективный преобразователь ржавчины, который предназначен для борьбы с коррозионными поражениями металлических поверхностей. Суть в том, что это средство превращает вредоносные новообразования в невероятно прочную плёнку. После соприкосновения с конструкцией образовывается плёнка, которая обладает отличной защищающей функцией

Применение преобразователей ржавчины, производимых по разработкам ведущих российских химиков, не только эффективно, но и безопасно, и экономически целесообразно.

Где их используют?

Они жизненно необходимы для предотвращения поражения стали от коррозии. Это касается продукции, которая создаётся из низколегированных материалов. Дабы это чудо-средство было максимально действенным, нужно применять его на коррозии толщиной в 90 мкм.

Состав включает в себя фосфорную кислоту, иногда он на основе таннина, пленкообразующих веществ, оксикарбоновых кислот и весьма необычного ингредиента - цемента.

Все составы отличны по способу воздействия, именно поэтому они делятся на:

- грунтовки;

- стабилизаторы;

- преобразователи;

- специальные пенетрационные составы.

В состав них входят активные ингибиторы, гидрофобизаторы и соединения, помогающие увеличению защитных свойств. Абсолютно все средства имеют различные уровни вязкости, которые являются основополагающими факторами в выборе способа использования на различной поверхности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100