• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гостиничные сейфы для номеров

Гостиничные сейфы для номеров

Замки для шкафчиков – это обязательный атрибут любой современной школы, бассейна, спортзала, в общем, для любой организации, в которой есть качественно оборудованные раздевалки. Хороший замок – это залог того, что вещи посетителя останутся не тронутыми. Подобное очень сильно увеличивает привлекательность такого рода заведений. Свой собственный надежный способ защиты имущества приносит гораздо больше спокойствия.

Раздевалки – это неотъемлемая и важная часть любых зданий, в которых проводятся занятия спортом. Ведь без них становится невозможными сами занятия – повседневная одежда мало подходит для физических нагрузок в спортзале или для плавания. При этом даже в самых раскрученных и популярных заведениях вполне вероятно воровство. Замки для шкафчиков в раздевалку, в свою очередь – это надежный способ обезопасить имущество своих клиентов от незаконных посягательств.

Таким образом, приобретая замки для шкафчиков для своего заведения, вы получаете:

  • увеличение безопасности имущества ваших клиентов;
  • рост доверия к вам как к организации, которой не безразличная клиентура;
  • повышение популярности среди конкурентов.

В результате, простое приобретение такого продукта как замки для раздевалок способно крайне позитивно сказаться на репутации вашей организации и привести к увеличению прибылей. Однако, вы можете возразить – в нашем заведении и так не было случаев краж, так каким образом замки для шкафчиков в раздевалку могут нам помочь?

Дополнительная страховка – залог спокойствия

Ответ на этот вопрос гораздо проще, чем кажется. Далеко не вся ваша клиентура будет знать о том, что в ваших раздевалках никогда не было случаев краж. При этом, новые клиенты, не увидев такого важного элемента на шкафчиках как замки для раздевалок, могут прийти в негодование и отказаться пользоваться вашими услугами.

Вдобавок, замки для шкафчиков станут дополнительной перестраховкой для постоянных клиентов. Они получат подтверждение того, что вы заботитесь о их безопасности и в целом о их комфорте, тем самым получив дополнительную мотивацию посещать вас и не переходить к вашим конкурентам.

Причина в том, что даже если нет необходимости в каких-то дополнительных средствах защиты, один факт их наличия становится весомым аргументом для спокойствия. Таким образом, клиент, который спокоен за сохранность своих вещей – это довольный клиент.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100