• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пакеты ПВХ из плотной плёнки

Пакеты ПВХ из плотной плёнки

Объемные пакеты из ПВХ привлекают производителей текстильной продукции. Упаковки, изготовленные под действием высокой температуры, служат достойным вариантом оформления подарков.

Какие бывают пакеты ПВХ?

Говоря о производстве ПВХ пакетов, следует заострить внимание на использовании безотходного сырья. Оно подвергается сварке под действием высокой температуры, в результате чего происходит оформление ПВХ пакетов для текстиля и другой продукции.

Разновидности ПВХ упаковок:

  • Объемник – представляет собой широкий геометрический пакет (от 100 до 550 мм) с верхним отсеком для размещения текстильных вещей. Пакеты не пропускают влагу и солнечные лучи. Продукция сохраняет первоначальные свойства в течение всего срока хранения.
  • Сумка (конверт) – сшивная упаковка для подушек, одеял, наволочек и пуфиков. Презентабельная сумка является интересной упаковкой для подарка любимому человеку. Конверты могут использоваться несколько раз. Застёжки представлены молниями или швами.
  • Пакеты с вешалкой – иногда это полиэтиленовые пакеты, но чаще всего ПВХ модели упаковок с удобной вешалкой. Здесь можно хранить верхнюю одежду, платья и костюмы. Материал защищен от влаги, тепла и насекомых.

Пакеты ПВХ: использование

На чехлах размещается информация о товаре или логотип производителя. Фотографическая печать позволяет наносить изображения любой сложности без риска повредить ПВХ структуру. Флексопечать абсолютно безопасна для поливинилхлорида.

Пакеты ПВХ, купить которые можно по их себестоимости, используются в следующих вариациях:

1.Маркетинг.

Объемник или сумка из ПВХ – это необычное маркетинговое решение для размещения слогана или логотипа. За счёт сочетаемости удобной упаковки и неброской рекламы можно расширить рынки сбыта товаров.

2.Реклама.

Пакеты из ПВХ служат прекрасным рекламным ходом на презентациях текстильной продукции. Товары можно расположить на вешалке или поставить сумки в ряд. Цветовая гамма упаковок привлечёт потенциальных клиентов и пойдет на пользу узнаваемости бренда.

3.Фирменная атрибутика.

Почему бы не использовать пакеты пвх с логотипом на конференциях или офисных заседаниях? Это отличный повод заявить о корпоративном духе. К тому же фирменная атрибутика выгодно подчёркивает статус компании перед конкурентами.

ПВХ пакеты – это безальтернативное решение на рынке текстильной продукции!



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100