• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежное хранение ценностей в банковской ячейке

Надежное хранение ценностей в банковской ячейке
Наша реальность такова, что не всегда хранение драгоценностей, ценных бумаг, крупной суммы наличности и важных документов в собственной квартире является верным решением. Особенно остро этот вопрос встает, когда хозяева вынуждены покинуть на время свое жилье в связи с поездкой на отдых или в длительную командировку. Обезопасить себя от кражи материальных ценностей и значимых бумаг можно, если обратиться в учреждение того банка, где предоставляется в аренду личная ячейка.

Что представляет собой банковская ячейка

Для персонального и надежного хранения личных вещей банк предоставляет во временное пользование индивидуальный сейф, называемый еще банковская ячейка. В зависимости от личных потребностей клиенту могут быть предложены различные размеры металлических ящичков, оснащенных специальным замком. Любому человеку доступна подобная услуга, нужно лишь заключить с банком договор соответствующего содержания. При необходимости пользования ячейкой третьих лиц (нотариус. родственники, адвокат) в документе должны быть прописаны условия их доступа. 

Что можно сдавать на хранение

Как уже упоминалось, среди вещей, сдающихся на хранение в банковский сейф, могут быть различные ценные предметы. В ячейку можно поместить антиквариат и ювелирные изделия, драгоценные металлы и камни, наличные деньги и ценные бумаги, разного рода документацию. Разрешается также хранение обладающей высокой ценностью меховой одежды и небольшой по размерам электронной техники. 
Помимо этого существуют определенные ограничения, не допускающие размещение в банковском сейфе наркотических, токсичных, взрывчатых, радиоактивных, быстро воспламеняющихся веществ и оружия. Вне всякого сомнения, такие места не предназначены для хранения продуктов питания, животных и растений. Чтобы обезопасить себя от возможной беспечности клиентов, банки вместе с договором предоставляют им перечень запрещенных к хранению в ячейке предметов.

Какие преимущества банковской ячейки

Невзирая на всевозможные перипетии, возникающие на финансовом рынке, целесообразность хранения ценностей в индивидуальном банковском сейфе довольно высока. Среди основных преимуществ аренды личной ячейки следует отметить:

-безопасность;

-доступность;

-конфиденциальность;

-возможность частого доступа;

-простота оформления. 

Важно также то, что при банкротстве или другом способе ликвидации банка содержимое ячейки ни в коей мере не пострадает и будет по праву принадлежать только своему хозяину.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100