• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Складская техника

Складская техника

Оптимизировать рабочий процесс на складских предприятиях помогает техника, которая будет с легкостью осуществлять погрузочно-разгрузочные работы. В частности, это гидравлические тележки, штабелеры. Они хорошо переносят динамически нагрузки. Хорошими рабочими свойствами отличаются и большегрузные колеса для тележек. Они устойчивы к ударным нагрузкам. Стоит отметить их высокую прочность. Даже при длительной их эксплуатации, они не потеряют свою форму. Это абсолютно жесткое колесо, рассчитанное на высокую грузоподъемность. Такие колеса оснащены подшипником, которые могут быть: шариковыми и роликовыми. Последние преимущественно задействованы на транспортных тележках. При приобретении данного элемента стоит обращать внимание на их поверхность. Здесь не должно быть никаких шероховатостей, наплывов резины, нечеткого рисунка и т.д. В ряде случаев, причиной деформации колеса является его неправильно осуществленный монтаж.

Как правило, ремонт гидравлических тележек включает в себя восстановление рабочей способности рукоятки, гидроузла и подъемной рамы, регулировку длины тяг, чтобы восстановить геометрию вил. Зачастую проведение данных процедур требуется после неправильной эксплуатации техники. Так, поверхность пола должна быть ровной, следует учитывать вес перевозимых на вилах грузах. В противном случае, тележка будет предоставлять меньшую эффективность работ. Наша компания представлена высококлассными специалистами, имеющие многолетний опыт работы в данной области. Мы осуществим не только косметический ремонт данной техники, но и устраним более серьезные неполадки.

Штабелер, предлагаемый компанией Roller,  прост в эксплуатации за счет своей эргономики.  Данное устройство предназначается для подъема и перемещения грузов. Самая простая разновидность штабелера – это ручная модель, которая приводится в действие за счет мускульной силы. При поднятии им поддона центр тяжести равномерно распределяется по всей технике. Благодаря этому, не отмечается противовес, при этом выдается максимальная отдача и быстрота работы. Гидравлические версии могут управляться посредством ручного или ножного привода, а электрические кнопками на рукоятке рычага, однако подъем вил осуществляется с помощью электропривода. Таким образом, если необходима техника для подъема грузов, стоит сделать выбор в пользу штабелера.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100