• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежные БМЗ от ООО «УралЭнергоКонструкции»

Надежные БМЗ от ООО «УралЭнергоКонструкции»

Многие отрасли промышленности и электроэнергетики нуждаются в помещениях для различных видов работ. Инжиниринговая компания ООО «УралЭнергоКонструкции» готова предложить всем свои профессиональные услуги в этой области. Лучший персонал всегда готов возвести для клиентов блочно-модульные здания (БМЗ). Ведь это один из самых быстрых и экономичных способов сделать временные помещения для технических и коммерческих целей.

Что компания может дать клиенту?

Блочно-модульные здания – универсальные конструкции, строящиеся на основе блок-контейнеров. Компания предлагает только надежные и проверенные варианты работ и проектов. На uralenkon.com заинтересовавшиеся найдут всю необходимую информацию о реализованных БМЗ для разных сфер промышленности. Каждый сможет узнать информацию об ООО «УралЭнергоКонструкции» и просмотреть необходимые сертификаты.

Компания предлагает следующие виды услуг/работ:

  • ШОТ «Гранит»;
  • БМЗ для комплектной трансформаторной подстанции;
  • БМЗ для закрытого распределительного устройства;
  • БМЗ для общеподстанционного пункта управления;
  • БМЗ для частотно-регулируемого привода;
  • монтажные работы;
  • проектные работы;
  • пуско-наладочные работы;
  • упаковка оборудования и грузов.

На сайте также представлен альбом типовых решений БМЗ, где представлены готовые чертежи для будущих клиентов. Ведь предлагаемая «продукция» может быть подключена к любым инженерным системам – электричеству, водопроводу или же к отоплению. Если рядом нет внешних систем, к которым можно было бы подсоединиться, тогда есть возможность установить внутренние системы. Благодаря модификациям блок-контейнеры будут сохранять тепло даже при – 45˚С, а в летнее время конструкция оберегает здание от нагревов. Очень современно, быстро и удобно.

uralenkon.com



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100