• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности ремонта ступиц колес гусеничного трактора

Особенности ремонта ступиц колес гусеничного трактора

Поверхность камеры вокруг отверстия и вырезанную из старой камеры заплату зашероховывают. Для шерохования можно использовать тот же рашпиль или вращающийся абразивный круг на гибком шланге. Зашерохованные поверхности очищают щеткой и промазывают резиновым клеем. После того как первый слой клея высохнет, на него наносят второй слой и снова высушивают, сообщает сайт http://forbb.org.ua/

На подготовленное место камеры заплату накладывают так, чтобы она перекрывала отверстие на 25 мм и соприкасалась только с зашерохованной поверхностью; прикатывают заплату роликом и приступают к горячей вулканизации.

Камеру укладывают на плиту таким образом, чтобы поврежденное место с заплатой попало на середину сложенной камеры и находилось под нажимным винтом . Плита должна быть предварительно посыпана тальком. Между винтом и камерой устанавливают резиновую прокладку  и деревянный брусок, плотно прижав их к камере. Вулканизацию ведут в течение 10—20 минут (в зависимости от величины заплаты) при температуре нагрева плиты 140—150°. После вулканизации кромки заплаты зашероховывают и проверяют камеру в воде, подробную инструкцию ищите здесь.

Ремонт поврежденных камер при помощи вулканизационных брикетов имеет некоторые особенности. Брикет представляет собой плотную бумажную массу, пропитанную селитрой и заключенную в круглую или овальную жестяную коробку без крышки и с дном, к которому приклеена резиновая заплата. Брикет накладывают заплатой на поврежденное место камеры, подготовленное описанным выше способом, и завинчивают винт струбцины. Затем бумажную массу разрыхляют и поджигают. После того как она сгорит и коробка остынет, снимают струбцину и проверяют качество ремонта.

При подготовке камеры к вулканизации надо следить за тем, чтобы размер зашерохованного участка был таким же, как и размер вулканизационного брикета. Центр заплаты должен совпадать с поврежденным местом. Брикеты для ремонта камер можно применять только в тех случаях, когда камера имеет прокол или другое небольшое по размеру повреждение.

Часто место повреждения камеры находится в непосредственной близости от вентиля. В этом случае вентиль переставляют на другое место, а оставшееся отверстие и повреждение заделывают описанным выше способом. В месте установки вентиля зашероховывают участок размером 80X50 мм и промазывают его клеем. На этот участок накладывают два куска бортовой ткани так, чтобы их нити пересекались под углом 30—45°. Каждый кусок ткани прикатывают роликом. Затем сверху ставят заплату, вырезанную из старой камеры, и весь участок вулканизируют. Отверстие для вентиля просверливают трубчатым резцом, диаметр которого на 1 мм меньше диаметра вентиля.

Для облегчения снятия и надевания покрышек применяют приспособление. Основание  приспособления прикреплено к полу анкерными болтами. К стойкам основания вверху приварен усеченный конус из листовой стали с гайкой, в которой вращается винт подставки. На каждом конце рычага есть конический, цилиндрический и шарообразный подвижные ролики. С одной стороны они расположены вдоль оси рычага, а с другой направлены под углом 60° к этой оси.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100