• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональные услуги по оформлению ООО или ИП

Профессиональные услуги по оформлению ООО или ИП

Оформление ИП или ООО – это хлопотное дело, которое может занять много времени, от одной недели до целого месяца. Здесь многое зависит от графика работы налоговой службы и некоторых других инстанций, от величины очередей в банке и от многих других факторов. Для того чтобы облегчить данную задачу, а может быть и вовсе снять ее со своих плеч, можно заключить договор с юридическим бюро, в обязанности сотрудников которого входит весь комплекс услуг по оформлению ООО и ИП. 

Варианты для достижения целей

Суть работы таких агентств заключается в том, что клиент максимально избавлен от нудных ожиданий в очередях с целью оформления того или иного документа. Понятно, что без присутствия будущего владельца ИП совершить многие процедуры будет просто невозможно, но при содействии опытных юристов можно выбрать один вариант из двух:

1. Клиент приезжает в банк, к нотариусу или в налоговую службу, тратит при этом не больше 10 минут времени;

2. Профессиональные специалисты выезжают на дом для выполнений определенных целей. Это касается как менеджеров банка, так и сотрудников нотариальной службы.

Изготовление печатей и других обязательных атрибутов

Согласитесь, что это как минимум удобно. Помимо этого, специалисты изготовят печати и все остальные составляющие, которые в обязательном порядке необходимо оформлять всем законно-действующим фирмам. Получается, что не нужно ехать на производство и даже разрабатывать дизайн печати, все это будет сделано лучшими мастерами своего дела

Шаги навстречу клиенту

Высокий уровень сервиса дополняется еще и тем обстоятельством, что все общение будет происходить в наиболее удобное для клиента время и тем способом, который предпочтителен для него на данный момент. Это может быть использование электронной почты, скайпа, сотового телефона, многочисленных бесплатных программ на смартфонах и айпадах и иных вариантов. Наличие такого сервиса дает клиентам возможность полноценно заниматься своими обычными делами, будь то работа, бизнес, семья и прочее.

Возможность выбора нужного тарифа

Важно отметить, что существует несколько тарифов оформления ООО или ИП. Самый простой и дешевый из них подразумевает самостоятельный поход клиента в налоговую службу, но с подробными инструкциями от сотрудников бюро. При этом основная тяжесть забот будет выполнена специалистами. Ну а самый дорогой тариф включает в себя полный комплекс услуг, с выездом нотариуса на дом.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100