• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Где в Киеве можно купить матрас за небольшие деньги?

Где в Киеве можно купить матрас за небольшие деньги?

Не так давно собрался купить матрас в Киеве на новую двуспальную кровать. Но из-за своего немаленького роста около двух метров, найти подходящую мне модель оказалось не так уж и просто. Однако покопавшись в просторах интернета, нашел магазин «Матрасин» в котором оказались матрасы в стандартном исполнении 220 сантиметров, хотя в большинстве магазинов матрасы в таком размере нужно было заказывать под заказ и при этом переплатить около 20% от стоимости стандартного размера.

Из-за своего немаленького роста проблемы в области позвоночника пришли несколько раньше, чем можно было ожидать, и после консультации с врачом было принято решение покупать матрас повышенной жесткости. Также  активно занимаюсь спортом (бег, плаванье, тренажеры в зале), поэтому искал матрас, который бы смог снять нагрузку с уставших мышц и поддерживать позвоночник в физиологически правильном положении. По совету друзей и различных консультаций в магазине было принято решение остановить свой выбор на серии Extra Come-For. Изучив весь модельный ряд, было решено купить такой ортопедический матрас Неон.

Перед покупкой было задано несколько уточняющих вопросов о правильности выбора данной модели: какие преимущества предоставляет антибактериальная пропитка, насколько оправдано применение пены с эффектом памяти. На удивление консультант быстро дал ответ не только на эти вопросы, но и дополнительно указал и на другие преимущества матрас, что стало еще одним доказательством того, что мой выбор правильный.

Данная модель, на мой взгляд, является оптимальным сочетанием цены и качества. Стоит отметить, что при изготовлении матраса использованы материалы европейского качества. Не следует забывать о том, что от того на чем мы спим напрямую зависит наше здоровье, поэтому данный вопрос для меня был не на последнем месте. Понравилась высота матрас около 20 сантиметров.

Матрас был доставлен через неделю, так как такой размер изготавливают по заказу клиента. После сна на нем стоит отметить тот факт, что, не смотря на высокий уровень жесткости и усиленный пружинный блок, спится на нем очень хорошо, комфортно. Обслуживание в интернет магазине matrasin.kiev.ua приятно удивило, не часто такое встретишь, поэтому и решил поделиться своим опытом покупки матраса в нем.

В целом, «Матрасин» – отличный интернет магазин, предлагающий большой ассортимент не только различных моделей матрасов, но сопутствующих аксессуаров для сна от наволочек до одеял и наматрасников. Консультанты реально знают всю продукцию до мелочей и смогут подобрать матрас, подходящий именно вам.

Информацию предоставил Григорий Абрамовский



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100